Pollo Fleur-de-Lis

Pollo Fleur-de-Lis
Il pollo Fleur-de-Lis è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1,51 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 206 calorie. Una miscela di pepe, metà del petto di pollo, spinaci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Fleur De Sel Caramels, Fleur De Sel Caramels, e Fleur de Sel Caramels per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 10 ingredienti in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare una fessura orizzontale attraverso la parte più spessa di ogni metà del seno per formare una tasca. Stuff 1/3 tazza di aragosta miscela in ogni tasca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
4
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il pollo; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a doratura. Avvolgere la maniglia della padella con un foglio; cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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