Pollo e Andouille Jambalaya

Pollo e Andouille Jambalaya
Il pollo ricetta e Andouille Jambalaya potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 2 ore e 10 minuti. Per $3.84 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 861 calorie, 60 g di proteine, e 40g di grasso ogni. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la salsiccia di andouille, l'aglio in polvere, i gambi di sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo e Andouille Jambalaya, Dalla dispensa: Ro * Tel (pollo a fornello lento e Andouille Jambalaya), e Pollo & Andouille Salsiccia Jambalaya-Un dolce pasticcio per ricette simili.

Istruzione

1
Per la miscela di spezie: 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
2
Mettere tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e mescolare per unire; mettere da parte.Per la jambalaya: 1
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Riscaldare il forno a 191° e disporre un rack nel terzo inferiore. Pat le cosce di pollo asciugare con carta assorbente e mettere da parte.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Scaldare l'olio in un fondo pesante, da forno, 7-quart pentola o grande forno olandese a fuoco medio-alto fino a quando luccicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
5
Mettere circa un terzo dei pezzi di pollo nella pentola e cuocere, mescolando raramente, fino a doratura tutto, circa 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Togliere in una grande ciotola e rosolare il pollo rimanente in altri 2 lotti; mettere da parte.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
7
Rimuovere e scartare tutti, ma circa 1/4 tazza di grasso dalla pentola.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
8
Aggiungere il burro e sciogliere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
9
Aggiungere le cipolle, raschiare il fondo della pentola con un cucchiaio di legno per rilasciare eventuali bit dorati, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle appena cominciano a rosolare, circa 6 minuti.4
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
10
Aggiungere la salsiccia, il prosciutto e metà del mix di spezie riservato. Mescolare per rivestire il tutto con il mix di spezie e cuocere, raschiando il fondo della pentola di tanto in tanto, fino a quando la carne è rosolata e le cipolle sono molto tenere, circa 10 minuti.5
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
11
Aggiungere i peperoni, il sedano, il jalapeo, l'aglio, il sale misurato e il restante mix di spezie. Cuocere, raschiando il fondo della pentola di tanto in tanto, fino a quando i peperoni si sono ammorbiditi, circa 10 minuti.6
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
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Aggiungere il pollo riservato e i succhi accumulati, la salsa di pomodoro o i pomodori schiacciati e il concentrato di pomodoro. Mescolare per combinare e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
13
Aggiungere il riso, brodo o brodo, e foglie di alloro, mescolare per unire, e portare a ebollizione. Coprire con un coperchio a tenuta, trasferire al forno e cuocere fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, circa 30 minuti.7
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
14
Rimuovere la pentola in una griglia e lasciarla riposare, coperta, per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
15
Rimuovere e scartare le foglie di alloro. Mescolare per unire uniformemente il jambalaya, assaggiare e condire con sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
(tubo Grande)(tubo Grande)
16
Cospargere con lo scalogno e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
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Ingrediente

340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)salsiccia di andouille, dadi medisalsiccia di andouille, dadi medi23 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso1(può essere o scremare)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento411Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)salsa di pomodoro o pomodori schiacciatisalsa di pomodoro o pomodori schiacciati2(può essere o scremare)1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero1pizzicoPizzico sale di sedanoPizzico sale di sedano31 litro di latte intero, a temperatura ambientegambi di sedano, dadi medigambi di sedano, dadi medi0(può essere o scremare)timo seccotimo secco31 litro di latte intero, a temperatura ambientespicchi d'aglio, tritati finementespicchi d'aglio, tritati finemente1(può essere o scremare)formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette2grandepeperoni verdi, animati, seminati e dadi medipeperoni verdi, animati, seminati e dadi medi0(può essere o scremare)coriandolo macinatocoriandolo macinato0(può essere o scremare)cumino macinatocumino macinato0(può essere o scremare)senape macinatasenape macinata1jalapeño, animato, seminato e tritato finementejalapeño, animato, seminato e tritato finemente1(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna11 libbra di zucchine,sale kosher, più altro se necessariosale kosher, più altro se necessario7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo o brodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo o brodo di pollo a basso contenuto di sodio1(può essere o scremare)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)0(può essere o scremare)origano seccoorigano secco1(può essere o scremare)Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire21 litro di latte intero, a temperatura ambientescalogno a fette sottili (solo parti bianche e verde chiaro)scalogno a fette sottili (solo parti bianche e verde chiaro)1kgcosce di pollo disossate e senza pelle, tagliate a pezzi da 2 pollicicosce di pollo disossate e senza pelle, tagliate a pezzi da 2 pollici113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tasso o prosciutto affumicato, dadi meditasso o prosciutto affumicato, dadi medi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)burro non salatoburro non salato796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate1(può essere o scremare)pepe bianco appena macinatopepe bianco appena macinato4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteriso bianco a grani lunghiriso bianco a grani lunghi2grandecipolle gialle, dadi medicipolle gialle, dadi medi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute30
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