Il pollo ricetta e Andouille Jambalaya potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 2 ore e 10 minuti. Per $3.84 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 861 calorie, 60 g di proteine, e 40g di grasso ogni. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la salsiccia di andouille, l'aglio in polvere, i gambi di sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo e Andouille Jambalaya, Dalla dispensa: Ro * Tel (pollo a fornello lento e Andouille Jambalaya), e Pollo & Andouille Salsiccia Jambalaya-Un dolce pasticcio per ricette simili.
Istruzione
1
Per la miscela di spezie: 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
2
Mettere tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e mescolare per unire; mettere da parte.Per la jambalaya: 1
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
3
Riscaldare il forno a 191° e disporre un rack nel terzo inferiore. Pat le cosce di pollo asciugare con carta assorbente e mettere da parte.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Scaldare l'olio in un fondo pesante, da forno, 7-quart pentola o grande forno olandese a fuoco medio-alto fino a quando luccicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
5
Mettere circa un terzo dei pezzi di pollo nella pentola e cuocere, mescolando raramente, fino a doratura tutto, circa 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Togliere in una grande ciotola e rosolare il pollo rimanente in altri 2 lotti; mettere da parte.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
7
Rimuovere e scartare tutti, ma circa 1/4 tazza di grasso dalla pentola.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
8
Aggiungere il burro e sciogliere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
9
Aggiungere le cipolle, raschiare il fondo della pentola con un cucchiaio di legno per rilasciare eventuali bit dorati, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle appena cominciano a rosolare, circa 6 minuti.4
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
10
Aggiungere la salsiccia, il prosciutto e metà del mix di spezie riservato. Mescolare per rivestire il tutto con il mix di spezie e cuocere, raschiando il fondo della pentola di tanto in tanto, fino a quando la carne è rosolata e le cipolle sono molto tenere, circa 10 minuti.5
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
11
Aggiungere i peperoni, il sedano, il jalapeo, l'aglio, il sale misurato e il restante mix di spezie. Cuocere, raschiando il fondo della pentola di tanto in tanto, fino a quando i peperoni si sono ammorbiditi, circa 10 minuti.6
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
12
Aggiungere il pollo riservato e i succhi accumulati, la salsa di pomodoro o i pomodori schiacciati e il concentrato di pomodoro. Mescolare per combinare e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
13
Aggiungere il riso, brodo o brodo, e foglie di alloro, mescolare per unire, e portare a ebollizione. Coprire con un coperchio a tenuta, trasferire al forno e cuocere fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, circa 30 minuti.7
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
14
Rimuovere la pentola in una griglia e lasciarla riposare, coperta, per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
15
Rimuovere e scartare le foglie di alloro. Mescolare per unire uniformemente il jambalaya, assaggiare e condire con sale se necessario.