Pollo di Kalamata-Feta
Kalamata-Feta pollo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 315 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi pepe, sale, metà del petto di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Kalamata-Pollo balsamico con Feta, Couscous Petto di pollo ripieno con Feta, pomodori secchi e olive Kalamatan, e Insalata di pasta di pollo con feta, olive Kalamatan e Vinaigrette balsamica (post semi-sponsorizzato).
Istruzione
Cuocere orzo secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare; mescolare in 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Unire olive, pomodoro, prezzemolo, formaggio, 2 cucchiaini di origano fresco e 1/8 cucchiaino di sale.
Cappotto di pollo con spray da cucina; cospargere con il restante 1/8 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe, e 2 cucchiaini di origano fresco.
Posizionare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 6 minuti su ogni lato.
Trasferire su un piatto da portata; tenere in caldo.
Aggiungere acqua alla padella; portare a ebollizione, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Versare la miscela sul pollo. Top pollo con miscela di olive, e servire con orzo.