Pollo con papillon

Pollo con papillon
Non si possono mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova il pollo Bow Tie. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 1,95 a porzione , questa ricetta copre il 29% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 30 g di proteine , 19 g di grassi e un totale di 727 calorie . Questa ricetta di Allrecipes ha 5 fan. Una miscela di olio d'oliva, mais, formaggio feta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 63% , questo piatto è buono. Prova il pollo con anacardi in pentola a cottura lenta, il pollo al curry al cocco piccante e il pollo ricoperto di cracker al curry per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Cuocere la pasta seguendo le istruzioni sulla confezione e scolarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
In una grande ciotola, aggiungi la salsa e il condimento e mescola fino a quando non saranno ben amalgamati. Aggiungi metà del condimento e mescola fino a quando non saranno ben ricoperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In una teglia da forno unta d'olio da 11x9x2 pollici, disponi metà della pasta, poi metà del pollo, metà dei piselli, il mais e ripeti con la pasta rimanente, il pollo, i piselli e il mais. Cospargi uniformemente la superficie con il formaggio feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Versare il condimento rimanente sulla casseruola e guarnire con il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
6
Cuocere in forno per 30 minuti o finché la superficie non diventa dorata e spumeggiante.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Rivista