Pollo Cajun Alfredo

Pollo Cajun Alfredo
La ricetta Cajun pollo Alfredo potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 50 minuti. Questo corso principale ha 1167 calorie, 50 g di proteine, e 85g di grasso per porzione. Per $5.05 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai marinato pomodori secchi, panna, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i pomodori secchi si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 46 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Cajun Pollo Alfredo 2, Alfredo Pasta con Pollo Speziato Cajun, e Salmone di Cajun Alfredo.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Dragare i petti di pollo nella spezia annerimento e posto in una padella di ghisa a fuoco molto alto. Annerire entrambi i lati del pollo e metterlo in forno per 10 minuti, o fino a quando la temperatura interna del pollo raggiunge i 165 gradi F su un termometro a lettura istantanea. Tagliare a strisce sulla polarizzazione e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie AnneriteSpezie Annerite
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
In una padella soffriggere a fuoco medio, aggiungere 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere l'aglio e caramellare leggermente. Quindi aggiungere i pomodori secchi e le fette di pollo. Sfumare la padella con il vino bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere la panna, aumentare il calore a fuoco lento e ridurre la salsa di panna della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
7
Quando la salsa di panna è alla consistenza desiderata, mescolare in 1/2 tazza di parmigiano, sale, pepe e pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Nidificare la pasta su grandi piatti cerchiati, versare la salsa sulla pasta, e guarnire con scalogno e il restante 1/4 tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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