Pollo brasato aromatico con cipolle fritte
Il pollo brasato aromatico con cipolle fritte potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 761 calorie, 48g di proteine, e 58 g di grasso. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai grani di pepe, farina, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Vino aromatico-Brasato di manzo, Birra Pollo brasato e cipolle, e Pollo e cipolle brasati all'aceto.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti tranne acqua, olio, cipolla e farina con 1 cucchiaino di sale in una pentola larga e pesante. Marinare il pollo, coperto e raffreddato, 1 ora.
Aggiungere acqua e portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il pollo è tenero, 40 minuti a 1 ora.
Nel frattempo, scaldare 1 1/2 pollici di olio in una piccola casseruola pesante a fuoco medio fino a caldo ma non fumare.
Toss cipolla con 1 cucchiaino di farina, poi friggere in 2 lotti, mescolando frequentemente (non lasciare bruciare), fino a doratura, 2 a 3 minuti per lotto.
Trasferire con un mestolo forato su carta assorbente. Riserva 3 cucchiai di olio.
Rimuovere il pollo dal liquido di cottura, riservando il liquido e asciugare delicatamente. 3
Riscaldare l'olio riservato in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, poi pollo marrone dappertutto, circa 6 minuti in totale.
Aggiungere i restanti 2 cucchiaini di farina al grasso in padella e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Aggiungere il liquido di cottura del pollo (con aromi e spezie) e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando leggermente addensato, circa 2 minuti. Condire con sale e versare sopra il pollo. Top con cipolle fritte.