Pollo arrosto con Uva, Castagne e Burro di Dragoncello

Pollo arrosto con Uva, Castagne e Burro di Dragoncello
Pollo arrosto con uva, castagne e burro di dragoncello potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 914 calorie, 59 g di proteine, e 62g di grasso ogni. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Una miscela di alloro, pancetta, uva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le castagne si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Cioccolato Fondente e Caramello con Castagne dorate come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pollo arrosto con limone e burro di dragoncello, Pollo al Dragoncello con Uva e Linguine, e Porto-Castagne Arrostite con Uva per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
2
In una piccola ciotola, frullare 1 bastoncino di burro con 2 cucchiai di dragoncello e condire con sale e pepe. Allentare la pelle del pollo sopra i seni e le gambe e diffondere il burro sotto la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di LagoFiletti Di Trota Di Lago
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Noci Pecan Planters®Noci Pecan Planters®
1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
3
Mettere il timo, il rosmarino e l'alloro nella cavità e condire con sale e pepe. Condire l'esterno con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di LagoFiletti Di Trota Di Lago
Per Extra PiccantePer Extra Piccante
Colli Di PolloColli Di Pollo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Mettere il pollo in una teglia e arrostire per circa 1 1/2 ore, girando la padella un paio di volte per una cottura uniforme. L'uccello è fatto quando i succhi dall'interno della coscia corrono quasi chiari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Nel frattempo, in una grande padella, cuocere la pancetta a fuoco moderato fino a doratura e leggermente croccante, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Manzanilla Ripiene Lindsay® Tagliate In QuartiOlive Manzanilla Ripiene Lindsay® Tagliate In Quarti
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
6
Scolare su carta assorbente; scartare il grasso. Nella stessa padella, sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Pecan Planters®Noci Pecan Planters®
Attrezzatura che userete
Caramelle E Tootsie Roll MidgeesCaramelle E Tootsie Roll Midgees
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
7
Aggiungere le castagne, condire con sale e cuocere a fuoco moderato fino glassato, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
8
Aggiungere l'uva e il restante 1 cucchiaio di dragoncello e cuocere fino a quando le uve stanno per scoppiare, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
UvaUva
9
Aggiungere la pancetta. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di LagoFiletti Di Trota Di Lago
Olive Manzanilla Ripiene Lindsay® Tagliate In QuartiOlive Manzanilla Ripiene Lindsay® Tagliate In Quarti
10
Trasferire il pollo su una tavola da intaglio e coprire liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati
11
Versare i succhi di padella in un misurino di vetro e scremare il grasso.
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
12
Versare i succhi di padella in una piccola casseruola e fate sobbollire a fuoco moderatamente alto fino a ridurre a 1/3 di tazza, circa 2 minuti. Intagliare il pollo e servire con l'uva e le castagne; passare i succhi di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
UvaUva
Attrezzatura che userete
Cheesecake In Stile Newyorkese Congelata, ScongelataCheesecake In Stile Newyorkese Congelata, Scongelata
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute9
Rivista