Pollo arrosto con Uva, Castagne e Burro di Dragoncello
Pollo arrosto con uva, castagne e burro di dragoncello potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 914 calorie, 59 g di proteine, e 62g di grasso ogni. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Una miscela di alloro, pancetta, uva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le castagne si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Cioccolato Fondente e Caramello con Castagne dorate come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pollo arrosto con limone e burro di dragoncello, Pollo al Dragoncello con Uva e Linguine, e Porto-Castagne Arrostite con Uva per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una piccola ciotola, frullare 1 bastoncino di burro con 2 cucchiai di dragoncello e condire con sale e pepe. Allentare la pelle del pollo sopra i seni e le gambe e diffondere il burro sotto la pelle.
Mettere il timo, il rosmarino e l'alloro nella cavità e condire con sale e pepe. Condire l'esterno con sale e pepe.
Mettere il pollo in una teglia e arrostire per circa 1 1/2 ore, girando la padella un paio di volte per una cottura uniforme. L'uccello è fatto quando i succhi dall'interno della coscia corrono quasi chiari.
Nel frattempo, in una grande padella, cuocere la pancetta a fuoco moderato fino a doratura e leggermente croccante, 5 minuti.
Scolare su carta assorbente; scartare il grasso. Nella stessa padella, sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro.
Aggiungere le castagne, condire con sale e cuocere a fuoco moderato fino glassato, 3 minuti.
Aggiungere l'uva e il restante 1 cucchiaio di dragoncello e cuocere fino a quando le uve stanno per scoppiare, 4 minuti.
Aggiungere la pancetta. Condire con sale e pepe.
Trasferire il pollo su una tavola da intaglio e coprire liberamente con un foglio.
Versare i succhi di padella in un misurino di vetro e scremare il grasso.
Versare i succhi di padella in una piccola casseruola e fate sobbollire a fuoco moderatamente alto fino a ridurre a 1/3 di tazza, circa 2 minuti. Intagliare il pollo e servire con l'uva e le castagne; passare i succhi di padella.