Pollo Arrosto con Salsa Verde

Pollo Arrosto con Salsa Verde
Pollo arrosto con Salsa Verde richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $2.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 266 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, scaglie di peperoncino, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Ricette simili includono Tomatillo Arrosto Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Pollo arrosto in padella con Coriandolo-Lime Salsa Verde, e Insalata di pollo di patate arrosto con Salsa Verde.

Istruzione

1
Risciacquare il pollo in lato e fuori sotto l'acqua fredda. Asciugare e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30-60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Tagliare la carta di limone sottile e rimuovere i semi. Sollevare la pelle dal petto del pollo e posizionare 3 fette di limone e 3 foglie di salvia tra la pelle e la carne di ciascun seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Mettere la cipolla, l'aglio, il timo e il limone rimanente nella cavità del pollo. Strofinare l'intero pollo liberamente con olio d'oliva. Salare l'esterno e la cavità del pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Mettere in un forno a 425 gradi F su un rack di torrefazione, petto-side-up.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Posizionare un termometro di carne nella coscia e cuocere fino a quando il pollo raggiunge i 160 gradi F. Questo richiederà circa 10-15 minuti per libbra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6
Togliere il pollo dal forno e lasciarlo riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Unire tutti gli ingredienti e lasciare riposare per 2 ore o più per ottenere i migliori risultati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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