Pollo arrosto con cipolle, patate e sugo

Pollo arrosto con cipolle, patate e sugo
Pollo arrosto con cipolle, patate e sugo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 700 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai limone, pollo arrosto, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo arrosto con cipolle, patate e sugo, Pollo arrosto veloce con patate, cipolle e crescione, e Pesto di Pollo Arrosto con Patate, Olive e Cipolle per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo. Risciacquare il pollo con acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
CarneCarne
AcquaAcqua
3
Unire 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe; strofinare sotto la pelle allentata e sopra il seno e le bacchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
PepePepe
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
4
Posizionare l'origano, il limone squartato e il sedano nella cavità del corpo. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; tuck sotto il pollo. Legare le gambe insieme con la corda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
OriganoOrigano
SedanoSedano
LimoneLimone
5
Posizionare il pollo, il petto verso l'alto, sul rack di una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
6
Unire il restante 1/2 cucchiaino di sale, il restante 1/4 cucchiaino di pepe, burro, cipolle e patate in una grande ciotola; toss bene a cappotto. Disporre la miscela di cipolla intorno al pollo sul rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
CipollaCipolla
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Mettere cremagliera in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cuocere a 425 per 20 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 325 (non togliere padella dal forno); cuocere un ulteriore 1 ora e 15 minuti o fino a quando le cipolle e le patate sono teneri e un termometro inserito nella parte carnosa della coscia di pollo registra 18
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
PatataPatata
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
PadellaPadella
9
Mettere da parte pollo, cipolle e patate; coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Pollo InteroPollo Intero
CipollaCipolla
10
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
11
Versare pan sgocciolature nel sacchetto; lasciate riposare 10 minuti (grasso salirà verso l'alto). Seal bag; tagliare con attenzione 1 angolo inferiore della borsa.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Scolare le gocce in una piccola casseruola, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
13
Unire la farina e 1/2 tazza di brodo in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
14
Aggiungere la miscela di farina e il brodo rimanente alla casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio; cuocere 5 minuti o fino a quando il sugo si addensa, mescolando spesso con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SugoSugo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
15
Servire il sugo con la miscela di pollo e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SugoSugo
CipollaCipolla
16
Guarnire con spicchi di limone e rametti di origano, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
OriganoOrigano
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute26
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