Ceci e Calamari in umido
Ceci stufati e calamari potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 288 calorie, 18g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 40 minuti. Se hai sale e pepe kosher, cile, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è super. Provare Calamari in umido con pomodori, Pollo stufato e ceci, e per Zucchine e Ceci Stufati con Polenta al forno per ricette simili.
Istruzione
Immergere rapidamente i ceci mettendoli in una grande pentola dal fondo pesante e coprendoli con acqua di 2 pollici. Portare a ebollizione e far bollire per 2 minuti; togliere dal fuoco, coprire e lasciare in ammollo per 1 ora.
Scolare i ceci e rimetterli nella pentola. Coprirli con acqua fresca di circa 2 pollici, aggiungere 1 cucchiaio di sale e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento i fagioli fino a quando sono teneri, circa 2 a 2 1/2 ore.
Scolare e mettere da parte.
Pulire la pentola e rimetterla sul fuoco a fuoco medio-alto.
Scaldare l'olio d'oliva e cuocere la cipolla, l'aglio, il peperoncino, il timo e le foglie di alloro fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Aggiungere la paprica e il cumino e cuocere per 1 minuto. Schiacciare a mano i pomodori e aggiungerli con il loro succo nella pentola insieme a 1 tazza d'acqua.
Aggiungere i ceci, i peperoni arrostiti e i calamari e condire con sale e pepe. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando tutti i sapori si sono mescolati e il calamari è tenera, circa 1 1/2 a 2 ore.
Servire in piccoli piatti con un filo d'olio d'oliva.