Pollo amante del formaggio
Il pollo dell'amante del formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 15 porzioni con 371 calorie, 36g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 40 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai origano, mozzarella, pangrattato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Formaggio amante Fontinan e Mozzarella Panino al formaggio grigliato, Fonduta degli amanti del formaggio, e Casseruola di tonno amante del formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia abbastanza profonda da consentire almeno un pollice tra il pollo e la parte superiore del piatto.
In una pentola capiente a fuoco medio, mescolare insieme la salsa di pomodoro, il concentrato di pomodoro, lo zucchero, il prezzemolo, il basilico, l'origano e l'aglio.
Nel frattempo, in una grande ciotola, gettare il pollo con le briciole di pane fino a quando completamente coperto. Disporre il pollo in teglia e cospargere a piacere con aglio sale e pepe a piacere. Top pollo con metà di Cheddar tagliuzzato e mozzarella.
Versare la salsa di pomodoro uniformemente sul pollo. Riservare la metà dei restanti formaggi Cheddar e mozzarella, e cospargere il resto sopra il pollo e salsa.
Coprire piatto con un foglio di alluminio e cuocere per circa 50 minuti, o fino a quando il pollo è cotto attraverso.
Rimuovere la pellicola e completare con i restanti formaggi Cheddar e mozzarella. Riportare il piatto in forno e cuocere, scoperto, fino a quando il formaggio in cima si scioglie.
Togliere la padella dal forno e lasciare riposare cinque minuti prima di servire.