Pollo allo spicchio d'aglio

Pollo allo spicchio d'aglio
Il pollo agli spicchi d'aglio potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 49 g di proteine, 52 g di grassi e un totale di 705 calorie. Per $ 2,42 a porzione, questa ricetta copre il 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, integrale e chetogenica. Vai al negozio e prendi pollo arrosto, pepe, spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 60%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come pollo all'aglio con 40 spicchi, pollo agli spicchi d'aglio arrosto e zuppa di aglio (e pollo) con 44 spicchi.

Istruzione

1
Metti il petto di pollo rivolto verso l'alto su una griglia in una teglia poco profonda. Farcire la cipolla nel pollo; legare insieme le bacchette. Disporre gli spicchi d'aglio attorno al pollo. In una piccola ciotola, unire gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Irrorare con pollo e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Coprire e cuocere in forno a 350° per 1-3/4 ore. Scoprire; cuocere per 30-45 minuti in più o finché il termometro per carne non segna 180°, ungendo di tanto in tanto con i residui di pan. (Coprire liberamente con un foglio di alluminio se il pollo diventa dorato troppo velocemente.) Coprire e lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute20
Rivista