Pollo allo spicchio d'aglio

Pollo allo spicchio d'aglio
Il pollo agli spicchi d'aglio potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 49 g di proteine, 52 g di grassi e un totale di 705 calorie. Per $ 2,42 a porzione, questa ricetta copre il 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, integrale e chetogenica. Vai al negozio e prendi pollo arrosto, pepe, spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 60%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come pollo all'aglio con 40 spicchi, pollo agli spicchi d'aglio arrosto e zuppa di aglio (e pollo) con 44 spicchi.

Istruzione

1
Metti il petto di pollo rivolto verso l'alto su una griglia in una teglia poco profonda. Farcire la cipolla nel pollo; legare insieme le bacchette. Disporre gli spicchi d'aglio attorno al pollo. In una piccola ciotola, unire gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Irrorare con pollo e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Coprire e cuocere in forno a 350° per 1-3/4 ore. Scoprire; cuocere per 30-45 minuti in più o finché il termometro per carne non segna 180°, ungendo di tanto in tanto con i residui di pan. (Coprire liberamente con un foglio di alluminio se il pollo diventa dorato troppo velocemente.) Coprire e lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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