Pollo allo spicchio d'aglio
Il pollo agli spicchi d'aglio potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 49 g di proteine, 52 g di grassi e un totale di 705 calorie. Per $ 2,42 a porzione, questa ricetta copre il 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, integrale e chetogenica. Vai al negozio e prendi pollo arrosto, pepe, spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 60%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come pollo all'aglio con 40 spicchi, pollo agli spicchi d'aglio arrosto e zuppa di aglio (e pollo) con 44 spicchi.
Istruzione
Metti il petto di pollo rivolto verso l'alto su una griglia in una teglia poco profonda. Farcire la cipolla nel pollo; legare insieme le bacchette. Disporre gli spicchi d'aglio attorno al pollo. In una piccola ciotola, unire gli ingredienti rimanenti.
Irrorare con pollo e aglio.
Coprire e cuocere in forno a 350° per 1-3/4 ore. Scoprire; cuocere per 30-45 minuti in più o finché il termometro per carne non segna 180°, ungendo di tanto in tanto con i residui di pan. (Coprire liberamente con un foglio di alluminio se il pollo diventa dorato troppo velocemente.) Coprire e lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.