Pollo alle prugne e olive
Prugna e pollo d'oliva potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 609 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.11 per porzione. 300 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, sale e pepe, olive e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Ricette simili includono Cremagliera di agnello con salsa di olive-prugna, Gorgonzola e Prugna ripiena di Pollo, e Crostata di prugne.
Istruzione
In una ciotola media unire l'aglio, prugne, olive, capperi, olio d'oliva, aceto, foglie di alloro, origano, sale e pepe.
Stendere la miscela sul fondo di una teglia da forno da 10x15 pollici.
Aggiungere i pezzi di pollo, mescolare e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Quando si è pronti a preparare, preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Rimuovere il piatto dal frigorifero.
Cospargere di zucchero di canna in cima e versare il vino bianco tutto intorno pollo.
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora, spooning succhi di pollo più volte come si sta cuocendo.
Servire su un piatto, versando i succhi sopra la parte superiore e guarnire con prezzemolo fresco.