Pollo alle erbe alla griglia
Pollo alle erbe alla griglia è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 148 g di proteine, 123 g di grasso, e un totale di 1741 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $5.34 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Vai al negozio e raccogli le foglie di timo, le foglie di maggiorana, le foglie di rosmarino e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spiedies pollo (limone e alle erbe-marinato alla griglia panini di pollo), Pollo alle erbe alla griglia, e Pollo alle tre erbe alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Posizionare la vaschetta di gocciolamento direttamente sotto l'area di grigliatura e disporre i carboni attorno al bordo del focolare.
Carboni ardenti o grill a gas.
Piegare le ali di pollo sul retro con punte che toccano. Cravatta o spiedo bacchette alla coda.
Mescolare burro, timo, rosmarino e maggiorana.
Spennellare metà della miscela di erbe sopra il pollo. Inserire barbecue termometro di carne in pollo così punta è nella parte più spessa del muscolo interno della coscia e non tocca l'osso.
Coprire e grigliare il pollo, il petto verso l'alto, sopra la vaschetta a goccia e 4 pollici da fuoco basso 1 ora 45 minuti a 2 ore 15 minuti, girando ogni 20 minuti e spazzolando con miscela di erbe, fino a quando il termometro legge 82° e il succo di pollo non è più rosa quando il centro della coscia viene tagliato.
Lasciate riposare circa 15 minuti per una più facile intaglio. Eliminare qualsiasi miscela di erbe rimanente.