Pollo alla Valdostana con Prosciutto e Fontina

Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova il Pollo alla Valdostana (pollo con Prosciutto e Fontina). Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 478 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, sale kosher, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Tasche di Vitello alla Valdostana: Portafoglie alla Valdostana, Pollo alla panna, e Pollo come faceva la moglie del contadino: Pollo alla Contadina per ricette simili.
Istruzione
Mettere 1 petto di pollo tra 2 fogli di pellicola o carta pergamena e utilizzare un martello di carne o una padella per battere delicatamente ad uno spessore uniforme, circa 1/2 pollice. Ripeti con i seni rimanenti.
Mettere la farina in un piatto largo e poco profondo, condire generosamente con sale e pepe e frullare per unire. Dragare ogni seno nella miscela di farina e scrollarsi di dosso qualsiasi eccesso.Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio. Quando si schiuma, aggiungere i petti di pollo e soffriggere fino a doratura, circa 4 minuti per lato.
Togliere a un piatto e mettere da parte.
Aggiungere il vino e raschiare il fondo della padella con un cucchiaio di legno per incorporare eventuali pezzi dorati nella salsa.Riportare il pollo nella padella e ridurre il calore al minimo. Dividere il prosciutto tra i petti di pollo, quindi dividere il formaggio. Cuocere, spooning salsa sopra il pollo per aiutare a sciogliere il formaggio, fino a quando la salsa è leggermente addensato, circa 3 minuti. (
Aggiungere qualche cucchiaio d'acqua se la salsa diventa troppo densa.) Condire con pepe e servire.Abbinamenti: Provate con questo bianco del nord Italia, qualcosa di nitido e definito come il Pinot Grigio del 2005 del maestro altoatesino Alois Lageder. Ha pera verde tagliente e sapori a base di erbe che metteranno in evidenza tutti gli elementi in questo semplice piatto.