Pollo alla Cacciatora con Linguine potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 496 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.18 per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Se hai concentrato di pomodoro, linguine, foglie di basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fornello lento Pollo alla Cacciatora, fornello lento pollo alla cacciatora, e Pollo alla Cacciatora.
Istruzione
1
Spray 3-a 4-quart fornello lento con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
2
Mettere il pollo nel fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
3
Aggiungere funghi, concentrato di pomodoro, brodo, vino, basilico, sale e alloro; mescolare delicatamente per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Fungo
Foglie Di Alloro
Basilico
Brodo
Sale
Vino
4
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
5
Circa 15 minuti prima di servire, cuocere e scolare le linguine come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale Cotto, Tagliato A Listarelle
6
Rimuovere il pollo dal fornello lento; coprire per tenere in caldo. Mescolare il timo in salsa nel fornello. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. In una piccola ciotola, mescolare 1/4 tazza di salsa dal fornello e l'amido di mais fino a che liscio; mescolare in salsa rimanente in fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Pollo Intero
Salsa
Timo
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
Ciotola
7
Coprire; cuocere 10 minuti in più, mescolando frequentemente.
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.