Pollo alla griglia e Pesto Farfalle

Pollo alla griglia e Pesto Farfalle
Pollo alla griglia e pesto Farfalle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 498 calorie, 35g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $2.54 per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina, burro, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte magro si potrebbe seguire questo corso principale con il Frappè al caramello salato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Pollo e Farfalle con Pesto di Noci, Pesto e Farfalle di Mandorle, e Farfalle al Pesto di Rucola per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Cospargere uniformemente il pollo con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
SaleSale
3
Mettere il pollo sulla griglia rivestito con spray da cucina; grill 10 minuti o fino al termine, girando dopo 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Togliere dalla griglia; lasciare riposare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Tagliare il pollo in pezzi da 1/2 pollici; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
6
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SaleSale
7
Scolare in colino sopra una ciotola, riservando 1/4 tazza di liquido di cottura.
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
8
Mettere la pasta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Scaldare il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Aggiungere l'aglio in padella; cuocere 1 minuto, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Unire 1/2 tazza di latte e farina in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
12
Aggiungere la miscela di latte alla padella, mescolando continuamente con una frusta. Mescolare il pesto. Aggiungere gradualmente il restante 1 tazza di latte e metà e metà, mescolando continuamente con una frusta. Cuocere 8 minuti o fino a quando la salsa si addensa, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
SalsaSalsa
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
13
Aggiungere 1/4 tazza riservato liquido di cottura, rimanendo 3/4 cucchiaino di sale, rimanendo 1/2 cucchiaino di pepe, e 1 tazza di formaggio; mescolare fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PepePepe
SaleSale
14
Aggiungere il pollo e la salsa alla pasta, lanciando bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
15
Aggiungere i pomodori e il basilico; mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
BasilicoBasilico
16
Cospargere con il restante 1 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
17
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute19
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