Pollo alla griglia

Pollo alla griglia
Pollo barbecue potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 526 calorie, 29 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 2 minuti. Se hai pimento, ketchup, melassa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 42%. Provare Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue, Cornell Chicken (pollo alla griglia con salsa barbecue bianca), e Stovetop BBQ Chicken: pollo barbecue succoso, nessuna griglia richiesta per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Cospargere la miscela di spezie sul pollo e strofinare. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare per almeno 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1
Unire tutti gli ingredienti in una grande padella. Portare a ebollizione, mescolando continuamente. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Togliere dal fuoco.
3
Preriscaldare la griglia a medio-basso; olio a caldo. Cuocere il pollo per 10 minuti, girare e cuocere per 8 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Spennellare la salsa su un lato del pollo, girare e cuocere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
5
Spennellare il lato rimanente con la salsa, girare e cuocere per 3 minuti,o fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue funziona molto bene con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Si potrebbe provare Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 36 dollari a bottiglia.
Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel
Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel
Invitanti aromi di lampone succoso, nero allegro e pesca bianca colpiscono il naso con il primo turbinio nel bicchiere. Vivace all'ingresso con sapori di fragola matura e cuoio dolce sono seguiti da tannini fermi e finale di melograno duraturo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 2 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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