Pollo al limone al forno con salsa di funghi

Pollo al limone al forno con salsa di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 243 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai metà del petto di pollo, funghi, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Provare Pollo al limone al forno con salsa di funghi, Prosciutto e Fontina di Pollo con Salsa di Funghi al Limone, e Prosciutto e Fontina di Pollo con Crema di Funghi al Limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C).
Mettere l'olio d'oliva in una teglia di vetro 8x8.
Mettere i petti di pollo nel piatto, ricoprendo ogni lato con olio. Spremere il succo di 1/2 limone su tutto. Taglia il resto del limone e metti una fetta di limone sopra ogni pezzo di pollo.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 a 40 minuti fino a doratura.
In una grande padella, sciogliere il burro 1/4 di tazza o la margarina.
Aggiungere i funghi a fette. Cuocere e mescolare fino a quando i funghi sono marroni e hanno trasudato i loro succhi, circa 6 minuti.
Cospargere con la farina e frullare.
Aggiungere il brodo di pollo, mescolando per fare una salsa di medio spessore. Lasciare ridurre, regolando con un po ' più di brodo per fare una salsa cremosa.
Aggiungere il prezzemolo fresco all'ultimo minuto. Spoon la salsa sopra i petti di pollo al forno al limone. Delizioso!