Pollo al limone al forno con salsa di funghi

Pollo al limone al forno con salsa di funghi
Pollo al limone al forno con salsa di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 243 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai metà del petto di pollo, funghi, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Provare Pollo al limone al forno con salsa di funghi, Prosciutto e Fontina di Pollo con Salsa di Funghi al Limone, e Prosciutto e Fontina di Pollo con Crema di Funghi al Limone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere l'olio d'oliva in una teglia di vetro 8x8.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
3
Mettere i petti di pollo nel piatto, ricoprendo ogni lato con olio. Spremere il succo di 1/2 limone su tutto. Taglia il resto del limone e metti una fetta di limone sopra ogni pezzo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Magro-Magro-
4
Cuocere in forno preriscaldato per 30 a 40 minuti fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
In una grande padella, sciogliere il burro 1/4 di tazza o la margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere i funghi a fette. Cuocere e mescolare fino a quando i funghi sono marroni e hanno trasudato i loro succhi, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
7
Cospargere con la farina e frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
8
Aggiungere il brodo di pollo, mescolando per fare una salsa di medio spessore. Lasciare ridurre, regolando con un po ' più di brodo per fare una salsa cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
9
Aggiungere il prezzemolo fresco all'ultimo minuto. Spoon la salsa sopra i petti di pollo al forno al limone. Delizioso!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Una Lattina Di MaisMetà Di Una Lattina Di Mais
Mafaldi Fresco Se PossibileMafaldi Fresco Se Possibile
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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