Pollo al limone al forno con salsa di funghi

Pollo al limone al forno con salsa di funghi
Pollo al limone al forno con salsa di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 243 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai metà del petto di pollo, funghi, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Provare Pollo al limone al forno con salsa di funghi, Prosciutto e Fontina di Pollo con Salsa di Funghi al Limone, e Prosciutto e Fontina di Pollo con Crema di Funghi al Limone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Mettere l'olio d'oliva in una teglia di vetro 8x8.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
3
Mettere i petti di pollo nel piatto, ricoprendo ogni lato con olio. Spremere il succo di 1/2 limone su tutto. Taglia il resto del limone e metti una fetta di limone sopra ogni pezzo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Cuocere in forno preriscaldato per 30 a 40 minuti fino a doratura.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
In una grande padella, sciogliere il burro 1/4 di tazza o la margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere i funghi a fette. Cuocere e mescolare fino a quando i funghi sono marroni e hanno trasudato i loro succhi, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
7
Cospargere con la farina e frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
8
Aggiungere il brodo di pollo, mescolando per fare una salsa di medio spessore. Lasciare ridurre, regolando con un po ' più di brodo per fare una salsa cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
9
Aggiungere il prezzemolo fresco all'ultimo minuto. Spoon la salsa sopra i petti di pollo al forno al limone. Delizioso!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Una Lattina Di MaisMetà Di Una Lattina Di Mais
Mafaldi Fresco Se PossibileMafaldi Fresco Se Possibile
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista