Pollo al barbecue con burro di mele

Pollo al barbecue con burro di mele
Il pollo al barbecue con burro di mele è una ricetta senza glutine e senza latticini per 8 porzioni. Questo piatto principale ha 594 calorie , 43 g di proteine e 39 g di grassi a porzione. Per 1,83 dollari a porzione , questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Un mix di aglio in polvere, pepe di Cayenna, salsa barbecue e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 65% , questo piatto è solido. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: pannocchia al barbecue con burro speziato , pollo alla birra alla griglia e adobo, gamberi all'aglio alla griglia .

Istruzione

1
Mescolare sale, aglio in polvere, pepe e peperoncino di Cayenna e cospargere sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Preparare la griglia per il calore indiretto, utilizzando una leccarda.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Versa metà del succo di mela in un altro contenitore e conservalo per un altro utilizzo. Con un apriscatole, fai altri fori nella parte superiore della lattina. Tenendo il pollo con le zampe rivolte verso il basso, abbassalo sopra la lattina in modo che riempia la cavità addominale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
ApriscatoleApriscatole
4
Disporre il pollo sulla griglia sopra la leccarda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Cuocere sulla griglia coperta a fuoco medio indiretto per 1 ora e mezza/2 ore o finché il termometro non segna 180°.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Mescolate il burro di mele con la salsa barbecue; negli ultimi 30 minuti, spennellate di tanto in tanto il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Burro Di MeleBurro Di Mele
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
7
Togliere il pollo dalla griglia, coprirlo e lasciarlo riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
8
Togliere il pollo dalla lattina prima di tagliarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute21
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