Pollo al barbecue con burro di mele
Il pollo al barbecue con burro di mele è una ricetta senza glutine e senza latticini per 8 porzioni. Questo piatto principale ha 594 calorie , 43 g di proteine e 39 g di grassi a porzione. Per 1,83 dollari a porzione , questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Un mix di aglio in polvere, pepe di Cayenna, salsa barbecue e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 65% , questo piatto è solido. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: pannocchia al barbecue con burro speziato , pollo alla birra alla griglia e adobo, gamberi all'aglio alla griglia .
Istruzione
Mescolare sale, aglio in polvere, pepe e peperoncino di Cayenna e cospargere sul pollo.
Preparare la griglia per il calore indiretto, utilizzando una leccarda.
Versa metà del succo di mela in un altro contenitore e conservalo per un altro utilizzo. Con un apriscatole, fai altri fori nella parte superiore della lattina. Tenendo il pollo con le zampe rivolte verso il basso, abbassalo sopra la lattina in modo che riempia la cavità addominale.
Disporre il pollo sulla griglia sopra la leccarda.
Cuocere sulla griglia coperta a fuoco medio indiretto per 1 ora e mezza/2 ore o finché il termometro non segna 180°.
Mescolate il burro di mele con la salsa barbecue; negli ultimi 30 minuti, spennellate di tanto in tanto il pollo.
Togliere il pollo dalla griglia, coprirlo e lasciarlo riposare per 10 minuti.
Togliere il pollo dalla lattina prima di tagliarlo.