Polenta con Pomodori Arrostiti

Polenta con Pomodori Arrostiti
La polenta con pomodori arrostiti potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.72 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 456 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Se avete bietola svizzera, formaggio contadino, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Polenta Cremosa al Basilico con Pomodorini Arrostiti, Pizze Mini Polenta con Pomodori Arrostiti e Pancetta, e Polenta cremosa con Bistecca alla griglia e Pomodori arrostiti per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare a 45
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Gettare i pomodori, l'olio d'oliva e 1/4 cucchiaino di sale in una grande padella a prova di forno. Arrosto in forno fino a quando i pomodori sono carbonizzati intorno ai bordi, circa 25 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 300 ma mantenere i pomodori all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Nel frattempo, portare a ebollizione 5 tazze di acqua in una casseruola a fuoco medio. Frullare lentamente la polenta fino a renderla liscia e cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Aggiungere 1 cucchiaino di sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Togliere dal fuoco, coprire e tenere in caldo.
6
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata. Tagliare le foglie di bietola in strisce larghe e gli steli in pezzi da 1 pollice. Lessare i gambi fino a quasi tenera, circa 5 minuti, quindi aggiungere le foglie e cuocere fino a quando entrambi sono teneri, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Scolate le bietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
8
Togliere la padella dal forno e metterla a fuoco medio-alto. Spingere i pomodori da un lato, aggiungere il burro e ruotare fino a quando il burro è dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
9
Aggiungere la bietola e gettare a cappotto. Dividere la polenta tra 4 ciotole. Top con i pomodori e bietole. Condire il formaggio con sale e cospargere sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
PolentaPolenta
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
BietoleBietole
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
10
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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