Pizze con focaccia con petto al barbecue
Le pizze con focacce BBQ Brisket potrebbero essere proprio la portata principale che stai cercando. Questa ricetta produce 12 porzioni con 405 calorie , 24 g di proteine e 14 g di grassi ciascuna. Per $ 1,74 a porzione , questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. È una ricetta a prezzi ragionevoli per gli appassionati del cibo ebraico. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi farina, petto di manzo, zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 48% . Questo punteggio è abbastanza buono. Prova Pizze con focaccia , Pizze con focaccia al chorizo e Pizze con focaccia messicane per ricette simili.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci 1 tazza di salsa barbecue, aceto, 1/4 di tazza di cipolle verdi e 1/4 di tazza di coriandolo.
Cospargere il petto con sale e pepe; Aggiungi al carrello. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo. Conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Scolare ed eliminare la marinata. Preparare la griglia per il calore indiretto, utilizzando una leccarda.
Metti il petto sulla padella; grigliare, coperto, a fuoco basso indiretto per 1 ora.
Aggiungi 10 bricchette ai carboni. Coprire e grigliare per circa 1-1/4 ore in più o fino a quando la carne sarà tenera, aggiungendo più bricchette se necessario. Quando è abbastanza freddo da poterlo maneggiare, sminuzza la carne con due forchette; accantonare.
Nel frattempo, in una ciotola capiente, unisci 2-3/4 tazze di farina, zucchero, sale e lievito.
Aggiungere acqua e olio; battere solo fino a che liscio. Mescolare la farina rimanente sufficiente a formare un impasto morbido (l'impasto sarà appiccicoso).
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora. Dai un pugno all'impasto; dividere in due porzioni.
Arrotolare ciascuno in un 15 pollici. cerchio.
Grigliare ogni cerchio, coperto, a fuoco medio per 1-2 minuti su un lato o finché non sarà leggermente dorato. Accantonare.
Spennellare la cipolla con olio; grigliare per 4-5 minuti o finché sono teneri, girandoli una volta.
Togliere dal fuoco; tritare e mettere da parte.
Distribuire il lato grigliato di ciascuna crosta con la rimanente salsa barbecue. Completare con il petto tritato, la cipolla, il formaggio e le cipolle verdi rimanenti e il coriandolo.
Metti una pizza sulla griglia; coprire e cuocere a fuoco medio indiretto per 8-10 minuti o fino a quando la crosta sarà leggermente dorata e il formaggio sarà sciolto. A metà cottura ruotare la pizza per garantire una crosta uniformemente dorata. Ripeti con la pizza rimanente.
Vino consigliato: (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Bevanda Alcolica, Petti Di Fagiano Se ), Ingrediente, Vino Rosso Secco, Categoria Di Prodotto Alimentare, Shiraz, Vino Bianco Secco, Semi Di Levistico In Polvere, Liquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo Rosso, Chianti, Tipo Di Voce Di Menu, Vino Barbera, Verdicchio, Trebbiano, Sangiovese
Pizza Focaccia nel menu? Prova l'abbinamento con vino, bevanda alcolica e vino bianco. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungi peperoni o salsiccia e puoi diventare più audace con un Syrah. La miscela Scuppernong Blush Carolina di NV Duplin Wine Cellars con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 10 dollari a bottiglia.
![NV Duplin Cantine Scuppernong Blush Carolina Blend]()
NV Duplin Cantine Scuppernong Blush Carolina Blend
Scuppernong Blush è ottenuto dalle famose uve Scuppernong, leggermente miscelate con la nostra uva Coastal James. Questo è il vino perfetto da bere durante romantiche passeggiate sulla spiaggia o semplicemente seduti a bordo piscina nelle calde notti estive. Scuppernong Blush è migliore quando viene servito freddo