Pizza Kimchi con pancetta
La ricetta Kimchi Pizza con pancetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio coreano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 2 e costa $7.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 57g di proteine, 84g di grasso, e un totale di 1450 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi scalogno, cheddar piccante, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'impasto della pizza si potrebbe seguire questo corso principale con il Pizza da dessert alla griglia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Pizza con Kimchi, Bacon e funghi Shiitake, Bibimbap con Pancetta e Kimchi, e Spaghetti Kimchi con Pancetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 500 gradi F e posizionare un rack sul ripiano inferiore.
Mettere 2 tazze di kimchi e la pera nella ciotola di un robot da cucina. Frullare in una purea grossa.
Scolare il liquido dal kimchi rimanente nel robot da cucina, quindi tagliarlo a pezzi.
Cuocere la pancetta in una grande padella soffriggere a fuoco medio fino a quando croccante e la maggior parte del grasso ha reso, 12 a 15 minuti.
Mentre la pancetta sta cuocendo, stendi l'impasto della pizza.
Tagliare un pezzo di carta pergamena per adattarsi alla parte posteriore di una teglia invertita.
Posizionare la teglia nel forno sul ripiano inferiore. Spolverare leggermente la pergamena con la farina. Dividere l'impasto a metà, quindi allungare o rotolare 1 pezzo di pasta in un giro da 11 pollici direttamente sulla carta pergamena.
Una volta che la pancetta è croccante, utilizzare un mestolo forato per trasferire metà della pancetta in un piatto foderato di carta assorbente per drenare.
Aggiungere la purea di kimchi alla pancetta rimanente nella padella. Mescolare per combinare. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi ridurre a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando leggermente addensato, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti. Mescolare 1 cucchiaino di olio di sesamo. Condire con sale e pepe.
Per assemblare 1 pizza, spalmare metà della salsa kimchi sull'impasto, lasciando un bordo di 1/2 di pollice.
Cospargere la metà di entrambi i formaggi sopra la salsa kimchi.
Spalmare metà del kimchi tritato sul formaggio.
Spennellare la crosta con metà dell'olio di sesamo rimanente e cospargere con metà dei semi di sesamo.
Sollevare con cautela la pergamena sulla teglia riscaldata. Cuocere fino a quando la crosta è dorata e il formaggio è frizzante, 8 a 12 minuti.
Togliere dal forno. Lasciare raffreddare sulla teglia per 5 minuti prima di servire.
Cospargere con metà della pancetta riservata e guarnire con alcuni scalogno a fette.
Ripetere con gli altri ingredienti per fare 1 altra pizza.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Kimchi funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.