Pizza con Finocchio Caramellato, Cipolla e Olive
La ricetta Pizza con finocchio caramellato, cipolla e olive potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 296 calorie, 12g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli farina di mais, olive kalamatan, lievito e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza al finocchio e Cipolla Dolce con Olive Verdi, Pizza al finocchio e Cipolla caramellata, e cipollotto caramellato + pizza al finocchio con crosta di birra # pizzaweek per ricette simili.
Istruzione
Per preparare l'impasto, sciogliere il lievito in acqua tiepida in una grande ciotola e lasciare riposare 5 minuti. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere 1 3/4 tazze di farina e sale, e battere con un mixer a velocità media fino a che liscio. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 10 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (la pasta si sentirà appiccicosa).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere due dita nell'impasto. Se rimane una rientranza, l'impasto è aumentato abbastanza.) Fustellare la pasta; impastare 5 volte e lasciare riposare per 15 minuti.
Arrotolare la pasta in un cerchio da 12 pollici su una superficie infarinata.
Mettere l'impasto su una teglia da pizza (12 pollici) o su una teglia rivestita con spray da cucina e cosparsa di farina di mais. Crimpare i bordi della pasta con le dita per formare un bordo.
Per preparare la guarnizione, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere il finocchio e i successivi 5 ingredienti (finocchio con pepe nero), e cuocere per 20 minuti o fino a doratura, mescolando frequentemente.
Preriscaldare il forno a 45
Spalmare la salsa sulla crosta, lasciando un bordo da 1/2 pollici; cospargere con miscela di finocchio, formaggio e olive.
Cuocere a 450 per 18 minuti o fino a doratura.