Pizza con Finocchio Caramellato, Cipolla e Olive

Pizza con Finocchio Caramellato, Cipolla e Olive
La ricetta Pizza con finocchio caramellato, cipolla e olive potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 296 calorie, 12g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli farina di mais, olive kalamatan, lievito e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza al finocchio e Cipolla Dolce con Olive Verdi, Pizza al finocchio e Cipolla caramellata, e cipollotto caramellato + pizza al finocchio con crosta di birra # pizzaweek per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare l'impasto, sciogliere il lievito in acqua tiepida in una grande ciotola e lasciare riposare 5 minuti. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
2
Aggiungere 1 3/4 tazze di farina e sale, e battere con un mixer a velocità media fino a che liscio. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 10 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (la pasta si sentirà appiccicosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere due dita nell'impasto. Se rimane una rientranza, l'impasto è aumentato abbastanza.) Fustellare la pasta; impastare 5 volte e lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Arrotolare la pasta in un cerchio da 12 pollici su una superficie infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Mettere l'impasto su una teglia da pizza (12 pollici) o su una teglia rivestita con spray da cucina e cosparsa di farina di mais. Crimpare i bordi della pasta con le dita per formare un bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Farina Di MaisFarina Di Mais
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per PizzaPadella Per Pizza
6
Per preparare la guarnizione, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il finocchio e i successivi 5 ingredienti (finocchio con pepe nero), e cuocere per 20 minuti o fino a doratura, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
FinocchiettoFinocchietto
8
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Spalmare la salsa sulla crosta, lasciando un bordo da 1/2 pollici; cospargere con miscela di finocchio, formaggio e olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
FinocchiettoFinocchietto
OlivaOliva
SalsaSalsa
10
Cuocere a 450 per 18 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute25
Rivista