Pizza al peperoncino arrosto, Feta e Hummus

Pizza al peperoncino arrosto, Feta e Hummus
Arrosto pepe rosso, Fetan e Hummus Pizza potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 683 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Una miscela di olive, olio d'oliva, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pepe rosso arrosto e hummus di feta, Hummus Feta Pepe rosso arrosto Sammie, e Peperone rosso arrostito dolce speziato e hummus di feta per ricette simili.

Istruzione

1
Posto forno cremagliera sul ripiano più basso. Se hai una pietra, posizionala sul rack. Preriscaldare il forno a 288°, o la temperatura più alta del forno, per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Con il motore in funzione, far cadere l'aglio nel tubo di alimentazione di un robot da cucina. Raschiare i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere ceci, tahini, succo di limone, sale, pepe e 2 cucchiai. acqua. Purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
TahiniTahini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Spolverare una buccia di pizza larga 14 pollici con farina di mais, quindi appiattire la pasta in cima. Usando le dita leggermente infarinate o un mattarello infarinato, allungare la pasta in un giro da 13 a 14 pollici. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
5
Cospargere la buccia con più farina di mais se necessario per assicurarsi che la crosta scivoli facilmente sulla buccia.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
6
Pennello 1 1/2 cucchiaio. olio sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Magro-Magro-
7
Stendere hummus sulla crosta, lasciando un bordo di 1 pollice. Scatter peperoni, feta, olive e pepe rosso schiacciato sopra la pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 23 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
8
Pioggerellina rimanente 1 1/2 cucchiaio. olio sulla pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
9
Far scorrere con cautela la pizza sulla pietra.
10
Cuocere fino a quando la crosta è dorata su bordi e sul fondo (sollevare un bordo per controllare) e il formaggio è leggermente rosolato, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Trasferimento su un tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
12
Cospargere le fette di cipolla sulla pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
13
Lasciate riposare per un minuto; affettare e servire.
DifficoltaMedio
Pronti23 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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