Pizza al peperoncino arrosto, Feta e Hummus

Arrosto pepe rosso, Fetan e Hummus Pizza potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 683 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Una miscela di olive, olio d'oliva, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pepe rosso arrosto e hummus di feta, Hummus Feta Pepe rosso arrosto Sammie, e Peperone rosso arrostito dolce speziato e hummus di feta per ricette simili.
Istruzione
Posto forno cremagliera sul ripiano più basso. Se hai una pietra, posizionala sul rack. Preriscaldare il forno a 288°, o la temperatura più alta del forno, per 45 minuti.
Con il motore in funzione, far cadere l'aglio nel tubo di alimentazione di un robot da cucina. Raschiare i lati della ciotola.
Aggiungere ceci, tahini, succo di limone, sale, pepe e 2 cucchiai. acqua. Purea fino a che liscio.
Spolverare una buccia di pizza larga 14 pollici con farina di mais, quindi appiattire la pasta in cima. Usando le dita leggermente infarinate o un mattarello infarinato, allungare la pasta in un giro da 13 a 14 pollici. (
Cospargere la buccia con più farina di mais se necessario per assicurarsi che la crosta scivoli facilmente sulla buccia.)
Pennello 1 1/2 cucchiaio. olio sulla crosta.
Stendere hummus sulla crosta, lasciando un bordo di 1 pollice. Scatter peperoni, feta, olive e pepe rosso schiacciato sopra la pizza.
Pioggerellina rimanente 1 1/2 cucchiaio. olio sulla pizza.
Far scorrere con cautela la pizza sulla pietra.
Cuocere fino a quando la crosta è dorata su bordi e sul fondo (sollevare un bordo per controllare) e il formaggio è leggermente rosolato, circa 8 minuti.
Trasferimento su un tagliere.
Cospargere le fette di cipolla sulla pizza.
Lasciate riposare per un minuto; affettare e servire.