Pizza al barbecue: Elvis Pizza (ristorante italiano Coletta)

Pizza al barbecue: Elvis Pizza (ristorante italiano Coletta)
Pizza Barbecue: Elvis Pizza (ristorante italiano Coletta) è un piatto principale barbecue. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 2,26 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37 g di proteine, 31 g di grassi e un totale di 883 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Sarà un successo per l'evento della Festa del Papà. Se hai acqua calda, formaggio cheddar pastorizzato, farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 68%, che è solido. Ricette simili includono Pizza al barbecue: Elvis Pizza (ristorante italiano Coletta), Pizza al barbecue e Pizza al barbecue.

Istruzione

1
Per preparare l'impasto: sciogliere il lievito nell'acqua tiepida e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Grattugiata A Bassa Umidità, Parzialmente Scremata (consigliata: Wisconsin)Mozzarella Grattugiata A Bassa Umidità, Parzialmente Scremata (consigliata: Wisconsin)
(consigliato: Wisconsin)(consigliato: Wisconsin)
Carne Alla BraceCarne Alla Brace
2
Unisci la farina e il sale nella ciotola. Fai un pozzo al centro della farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Libbre Di Carne Alla Griglia (spalla Di Maiale Cotta E Tritata), Riscaldata1 1/4 Libbre Di Carne Alla Griglia (spalla Di Maiale Cotta E Tritata), Riscaldata
Carne Alla Griglia (spalla Di Maiale Cotta E Tritata), RiscaldataCarne Alla Griglia (spalla Di Maiale Cotta E Tritata), Riscaldata
Attrezzatura che userete
(e Spalla Di Maiale)(e Spalla Di Maiale)
3
Aggiungere la miscela di lievito, olio e 3/4 tazza di acqua. Mescolare e mescolare con un cucchiaio di legno fino a formare una palla di impasto ruvida e l'impasto pulisce i lati della ciotola. Trasforma l'impasto dalla ciotola su una superficie di lavoro leggermente infarinata. Impastare l'impasto per 7-8 minuti fino a renderlo liscio e satinato (spolverare l'impasto con farina se sembra appiccicoso). Spolverare leggermente una grande ciotola con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Prosciutto Cotto, TritatoProsciutto Cotto, Tritato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
4
Metti l'impasto nella ciotola; coprire con pellicola trasparente e un canovaccio. Metti l'impasto in un luogo caldo a lievitare per 1 ora e mezza, fino al raddoppio della massa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Dopo che l'impasto sarà raddoppiato di volume, schiacciarlo e rovesciarlo dalla ciotola sulla superficie di lavoro. Impastare leggermente per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Arrotolare o allungare l'impasto in un cerchio di 16 pollici di diametro e circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
7
Metti l'impasto in una teglia per pizza piatta da 16 pollici. Coprire l'impasto con un canovaccio pulito e lasciarlo lievitare una seconda volta per circa 45 minuti prima di aggiungere i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I GusciPolpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
1
Unisci tutti gli ingredienti della salsa barbecue in una casseruola da 2 litri. Portare ad ebollizione. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 20 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere la padella dal fuoco. Scolare i chiodi di garofano e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. La salsa può essere preparata 1 o 2 giorni prima. Fa 2 tazze di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
4
Per assemblare la pizza: preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Distribuire uniformemente 1/3 della salsa barbecue sull'impasto fino a 1/2 pollice dal bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Pepe ArbolPepe Arbol
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
6
Mescolare la mozzarella e il formaggio cheddar e cospargerli sulla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
7
Cuocere la pizza per circa 10 minuti fino a quando la crosta sarà dorata e il formaggio farà le bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Togliere la pizza dal forno e spalmare la carne grigliata sul formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pepe ArbolPepe Arbol
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Aggiungere uniformemente la rimanente salsa barbecue sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10
Servire subito.

Ingrediente

7peperoncino habaneropacchetto lievito secco attivopacchetto lievito secco attivo5721 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepancetta affumicata doppia, tagliata a dadini piccolipancetta affumicata doppia, tagliata a dadini piccoli1cp. verdura (ad esempio spinaci)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)57peperoncino habaneropasteurized process shredded Cheddar (recommended: Wisconsin)pasteurized process shredded Cheddar (recommended: Wisconsin)1Oreo ripieni doppiAcqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)438peperoncino habanerofarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi0cp. verdura (ad esempio spinaci)sottaceti koshersottaceti kosher2401 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente340peperoncino habanerolow-moisture, part skim shredded mozzarella (recommended: Wisconsin)low-moisture, part skim shredded mozzarella (recommended: Wisconsin)346peperoncino habanerobarbecue meat (cooked and chopped pork shoulder), heatedbarbecue meat (cooked and chopped pork shoulder), heated541 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebistecche di manzobistecche di manzo53peperoncino habanerocipolle affettatecipolle affettate1cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata1Oreo ripieni doppipiù 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata2cp. verdura (ad esempio spinaci)con mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate1311 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire871 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 tazze e 1/2 di kefalotyri o kasseri, grattugiati2 tazze e 1/2 di kefalotyri o kasseri, grattugiati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua calda (110 gradi F)acqua calda (110 gradi F)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua caldaacqua calda170peperoncino habaneropastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice1Oreo ripieni doppiaceto biancoaceto bianco1cp. parmigiano grattugiatoSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera

La pizza funziona davvero bene con Sangiovese, Shiraz e Barbera. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungi peperoni o salsiccia e puoi diventare più audace con un Syrah. Il Taittinger Brut La Francaise (Magnum) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 160 dollari a bottiglia.
Taittinger Brut La Française (Magnum)
Taittinger Brut La Française (Magnum)
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute30
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