Pizza al barbecue: Elvis Pizza (ristorante italiano Coletta)

Pizza al barbecue: Elvis Pizza (ristorante italiano Coletta)
Pizza Barbecue: Elvis Pizza (ristorante italiano Coletta) è un piatto principale barbecue. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 2,26 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37 g di proteine, 31 g di grassi e un totale di 883 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Sarà un successo per l'evento della Festa del Papà. Se hai acqua calda, formaggio cheddar pastorizzato, farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 68%, che è solido. Ricette simili includono Pizza al barbecue: Elvis Pizza (ristorante italiano Coletta), Pizza al barbecue e Pizza al barbecue.

Istruzione

1
Per preparare l'impasto: sciogliere il lievito nell'acqua tiepida e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Grattugiata A Bassa Umidità, Parzialmente Scremata (consigliata: Wisconsin)Mozzarella Grattugiata A Bassa Umidità, Parzialmente Scremata (consigliata: Wisconsin)
(consigliato: Wisconsin)(consigliato: Wisconsin)
Carne Alla BraceCarne Alla Brace
2
Unisci la farina e il sale nella ciotola. Fai un pozzo al centro della farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Libbre Di Carne Alla Griglia (spalla Di Maiale Cotta E Tritata), Riscaldata1 1/4 Libbre Di Carne Alla Griglia (spalla Di Maiale Cotta E Tritata), Riscaldata
Carne Alla Griglia (spalla Di Maiale Cotta E Tritata), RiscaldataCarne Alla Griglia (spalla Di Maiale Cotta E Tritata), Riscaldata
Attrezzatura che userete
(e Spalla Di Maiale)(e Spalla Di Maiale)
3
Aggiungere la miscela di lievito, olio e 3/4 tazza di acqua. Mescolare e mescolare con un cucchiaio di legno fino a formare una palla di impasto ruvida e l'impasto pulisce i lati della ciotola. Trasforma l'impasto dalla ciotola su una superficie di lavoro leggermente infarinata. Impastare l'impasto per 7-8 minuti fino a renderlo liscio e satinato (spolverare l'impasto con farina se sembra appiccicoso). Spolverare leggermente una grande ciotola con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
4
Metti l'impasto nella ciotola; coprire con pellicola trasparente e un canovaccio. Metti l'impasto in un luogo caldo a lievitare per 1 ora e mezza, fino al raddoppio della massa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Dopo che l'impasto sarà raddoppiato di volume, schiacciarlo e rovesciarlo dalla ciotola sulla superficie di lavoro. Impastare leggermente per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Arrotolare o allungare l'impasto in un cerchio di 16 pollici di diametro e circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Metti l'impasto in una teglia per pizza piatta da 16 pollici. Coprire l'impasto con un canovaccio pulito e lasciarlo lievitare una seconda volta per circa 45 minuti prima di aggiungere i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I GusciPolpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
1
Unisci tutti gli ingredienti della salsa barbecue in una casseruola da 2 litri. Portare ad ebollizione. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 20 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere la padella dal fuoco. Scolare i chiodi di garofano e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. La salsa può essere preparata 1 o 2 giorni prima. Fa 2 tazze di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
4
Per assemblare la pizza: preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Distribuire uniformemente 1/3 della salsa barbecue sull'impasto fino a 1/2 pollice dal bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
6
Mescolare la mozzarella e il formaggio cheddar e cospargerli sulla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Cuocere la pizza per circa 10 minuti fino a quando la crosta sarà dorata e il formaggio farà le bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Togliere la pizza dal forno e spalmare la carne grigliata sul formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
9
Aggiungere uniformemente la rimanente salsa barbecue sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10
Servire subito.

Ingrediente

71 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pacchetto lievito secco attivopacchetto lievito secco attivo5721 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepancetta affumicata doppia, tagliata a dadini piccolipancetta affumicata doppia, tagliata a dadini piccoli1Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pasteurized process shredded Cheddar (recommended: Wisconsin)pasteurized process shredded Cheddar (recommended: Wisconsin)1Oreo ripieni doppiAcqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)4381 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi0Barretta di caramello Heath in pezzisottaceti koshersottaceti kosher2401 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.low-moisture, part skim shredded mozzarella (recommended: Wisconsin)low-moisture, part skim shredded mozzarella (recommended: Wisconsin)3461 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.barbecue meat (cooked and chopped pork shoulder), heatedbarbecue meat (cooked and chopped pork shoulder), heated541 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco531 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cipolle affettatecipolle affettate1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta2Barretta di caramello Heath in pezzisucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo1311 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire871 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 tazze e 1/2 di kefalotyri o kasseri, grattugiati2 tazze e 1/2 di kefalotyri o kasseri, grattugiati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua calda (110 gradi F)acqua calda (110 gradi F)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua caldaacqua calda1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.punte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 41Oreo ripieni doppiaceto biancoaceto bianco12 cucchiaini di aglio in polvereSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera

La pizza funziona davvero bene con Sangiovese, Shiraz e Barbera. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungi peperoni o salsiccia e puoi diventare più audace con un Syrah. Il Taittinger Brut La Francaise (Magnum) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 160 dollari a bottiglia.
Taittinger Brut La Française (Magnum)
Taittinger Brut La Française (Magnum)
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute30
Rivista