Pizza al barbecue: Elvis Pizza (ristorante italiano Coletta)
Pizza Barbecue: Elvis Pizza (ristorante italiano Coletta) è un piatto principale barbecue. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 2,26 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37 g di proteine, 31 g di grassi e un totale di 883 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Sarà un successo per l'evento della Festa del Papà. Se hai acqua calda, formaggio cheddar pastorizzato, farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 68%, che è solido. Ricette simili includono Pizza al barbecue: Elvis Pizza (ristorante italiano Coletta), Pizza al barbecue e Pizza al barbecue.
Istruzione
1
Per preparare l'impasto: sciogliere il lievito nell'acqua tiepida e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Grattugiata A Bassa Umidità, Parzialmente Scremata (consigliata: Wisconsin)
(consigliato: Wisconsin)
Carne Alla Brace
2
Unisci la farina e il sale nella ciotola. Fai un pozzo al centro della farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Libbre Di Carne Alla Griglia (spalla Di Maiale Cotta E Tritata), Riscaldata
Carne Alla Griglia (spalla Di Maiale Cotta E Tritata), Riscaldata
Attrezzatura che userete
(e Spalla Di Maiale)
3
Aggiungere la miscela di lievito, olio e 3/4 tazza di acqua. Mescolare e mescolare con un cucchiaio di legno fino a formare una palla di impasto ruvida e l'impasto pulisce i lati della ciotola. Trasforma l'impasto dalla ciotola su una superficie di lavoro leggermente infarinata. Impastare l'impasto per 7-8 minuti fino a renderlo liscio e satinato (spolverare l'impasto con farina se sembra appiccicoso). Spolverare leggermente una grande ciotola con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Prosciutto Cotto, Tritato
Magro-
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
4
Metti l'impasto nella ciotola; coprire con pellicola trasparente e un canovaccio. Metti l'impasto in un luogo caldo a lievitare per 1 ora e mezza, fino al raddoppio della massa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Dopo che l'impasto sarà raddoppiato di volume, schiacciarlo e rovesciarlo dalla ciotola sulla superficie di lavoro. Impastare leggermente per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
Pugno
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Arrotolare o allungare l'impasto in un cerchio di 16 pollici di diametro e circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
7
Metti l'impasto in una teglia per pizza piatta da 16 pollici. Coprire l'impasto con un canovaccio pulito e lasciarlo lievitare una seconda volta per circa 45 minuti prima di aggiungere i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
1
Unisci tutti gli ingredienti della salsa barbecue in una casseruola da 2 litri. Portare ad ebollizione. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 20 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Togliere la padella dal fuoco. Scolare i chiodi di garofano e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. La salsa può essere preparata 1 o 2 giorni prima. Fa 2 tazze di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
4
Per assemblare la pizza: preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Distribuire uniformemente 1/3 della salsa barbecue sull'impasto fino a 1/2 pollice dal bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Pane Alle Noci E Uvetta
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
6
Mescolare la mozzarella e il formaggio cheddar e cospargerli sulla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
7
Cuocere la pizza per circa 10 minuti fino a quando la crosta sarà dorata e il formaggio farà le bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Togliere la pizza dal forno e spalmare la carne grigliata sul formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pane Alle Noci E Uvetta
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Aggiungere uniformemente la rimanente salsa barbecue sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
La pizza funziona davvero bene con Sangiovese, Shiraz e Barbera. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungi peperoni o salsiccia e puoi diventare più audace con un Syrah. Il Taittinger Brut La Francaise (Magnum) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 160 dollari a bottiglia.
Taittinger Brut La Française (Magnum)
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.