Pita farcita con Tabbouleh e frammenti di Feta

Pita farcita con Tabbouleh e frammenti di Feta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pita farcito con Tabbouleh e frammenti di Fetan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 332 calorie. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 8 e costa $2.37 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Questa ricetta dal ciborete richiede foglie di menta, prezzemolo a foglia piatta, pomodorini e cetriolo di serra. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto orientale mediocre. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Beet Veggie Burger Pita farcita con Feta montata, Quinoa Tabbouleh con Feta, e Tabbouleh con Fagioli e Feta.

Istruzione

1
Mettere il bulgur in una grande ciotola, versare l'acqua bollente, e aggiungere il succo di limone, olio d'oliva, e 1 1/2 cucchiaini di sale. Mescolare, quindi lasciare riposare a temperatura ambiente per circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
BulgurBulgur
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere lo scalogno, la menta, il prezzemolo, il cetriolo, i pomodori, 2 cucchiaini di sale e il pepe; mescolare bene. Condire a piacere e servire, o coprire e conservare in frigorifero. Il sapore migliorerà se il tabbouleh si siede per alcune ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Infila il tabbouleh e la feta nei pita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute29
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