Pita farcita con Tabbouleh e frammenti di Feta

Pita farcita con Tabbouleh e frammenti di Feta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pita farcito con Tabbouleh e frammenti di Fetan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 332 calorie. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 8 e costa $2.37 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Questa ricetta dal ciborete richiede foglie di menta, prezzemolo a foglia piatta, pomodorini e cetriolo di serra. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto orientale mediocre. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Beet Veggie Burger Pita farcita con Feta montata, Quinoa Tabbouleh con Feta, e Tabbouleh con Fagioli e Feta.

Istruzione

1
Mettere il bulgur in una grande ciotola, versare l'acqua bollente, e aggiungere il succo di limone, olio d'oliva, e 1 1/2 cucchiaini di sale. Mescolare, quindi lasciare riposare a temperatura ambiente per circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
BulgurBulgur
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere lo scalogno, la menta, il prezzemolo, il cetriolo, i pomodori, 2 cucchiaini di sale e il pepe; mescolare bene. Condire a piacere e servire, o coprire e conservare in frigorifero. Il sapore migliorerà se il tabbouleh si siede per alcune ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Infila il tabbouleh e la feta nei pita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute29
Rivista