Tre-in-One Stack cookie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Questa ricetta serve 60 e costa 9 centesimi per porzione. Una porzione contiene 118 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Vai al negozio e prendi cocco, crema di tartaro, uovo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Provare Pile di biscotti tre in uno, Stack di biscotti mostruosi, e Pile di biscotti di velluto rosso per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il forno a 191°. In una grande ciotola, mescolare 1 tazza di zucchero, il burro, la vaniglia e l'uovo con il cucchiaio. Mescolare la farina, la crema di tartaro, il bicarbonato di sodio e il sale. Dividere l'impasto in terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Vaniglia
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
2
Mescolare l'estratto di cocco e il cocco in un terzo dell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Cocco
Cocco
Pasta
3
Mescolare l'estratto di mandorle, il colore rosso degli alimenti e le ciliegie in un altro terzo dell'impasto. Mescolare il cacao e le gocce di cioccolato in miniatura nell'ultimo terzo della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Gocce Di Cioccolato
Estratto Di Mandorle
Colore Alimentare Rosso
Ciliegia
Cacao In Polvere
Pasta
4
Forma la pasta con cucchiaini da tè arrotondati in palline da 1 pollice con le mani infarinate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
5
Posto 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio. Appiattire ciascuno con fondo unto di vetro immerso in zucchero supplementare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Zucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cuocere i biscotti da 7 a 9 minuti o fino a quando i bordi non sono impostati. Raffreddare leggermente; rimuovere dalla teglia da forno a filo rack. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.