Pilaf di riso cremoso
Il Pilaf di riso cremoso potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 126 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la crema di zuppa di funghi, sale, piselli e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 32 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 43%. Provare Pilaf di riso di pinoli (Pilaf di riso di Piñon), Riso vegetale Pilaf nel fornello di riso, e Fornello di riso Riso Pilaf per ricette simili.
Istruzione
Portare 2 tazze di acqua ad ebollizione in una casseruola media; aggiungere il mix di riso, cipolla congelata e miscela di pepe, pepe e sale. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 25 minuti o fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito.
Mentre il riso cuoce, scongelare i piselli nel microonde secondo le istruzioni del pacchetto. Mescolare i piselli e la zuppa nel riso; cuocere a fuoco basso 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.