Pilaf di gamberetti e quinoa

Pilaf di gamberetti e quinoa
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e pescatarian? Gamberetti e Quinoa Pilaf potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 119 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso ogni. Se hai quinoa, sale e pepe, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pilaf di quinoa, Pilaf di quinoa, e Pilaf di quinoa.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere la quinoa; cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
4
Aggiungere 2 1/4 tazze di acqua e 1/2 cucchiaino. sale in padella. Girare il calore in alto; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando la quinoa è tenera, circa 15 minuti, mescolando in gamberetti durante finale 5 minuti. Sollevare il coperchio dopo 15 minuti e controllare che i gamberetti siano cotti e che la maggior parte dell'acqua sia stata assorbita. In caso contrario, cuocere 1 minuto o 2 più a lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
GamberoGambero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 10 minuti.
6
Trasferire la miscela in una ciotola da portata. Mescolare il prezzemolo, la scorza di limone e il succo. Aggiustare di sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaMedio
Pronti33 m.
Serving12
Punteggio di salute9
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