Pilaf di gamberetti e quinoa
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e pescatarian? Gamberetti e Quinoa Pilaf potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 119 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso ogni. Se hai quinoa, sale e pepe, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pilaf di quinoa, Pilaf di quinoa, e Pilaf di quinoa.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, 3 a 5 minuti.
Aggiungere la quinoa; cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Aggiungere 2 1/4 tazze di acqua e 1/2 cucchiaino. sale in padella. Girare il calore in alto; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando la quinoa è tenera, circa 15 minuti, mescolando in gamberetti durante finale 5 minuti. Sollevare il coperchio dopo 15 minuti e controllare che i gamberetti siano cotti e che la maggior parte dell'acqua sia stata assorbita. In caso contrario, cuocere 1 minuto o 2 più a lungo.
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 10 minuti.
Trasferire la miscela in una ciotola da portata. Mescolare il prezzemolo, la scorza di limone e il succo. Aggiustare di sale e pepe e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.