Aggiungere l'acqua, l'uovo, l'olio e il sale per battere bene e con cura insieme con una forchetta senza incorporare la farina. Continuare a mescolare con un cucchiaio di legno, incorporando gradualmente la farina, fino a formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Trasferire l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare, spolverando di farina se necessario per evitare che l'impasto si attacchi, fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti (l'impasto sarà molto morbido). Capovolgere una ciotola sopra la pasta e lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite Aggiuntive
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
3
Fare il riempimento mentre la pasta sta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
1
finché sono teneri, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Scolare le patate, quindi trasferirle in una ciotola insieme a formaggio, sale, pepe e noce moscata e schiacciarle con uno schiacciapatate o un miscelatore elettrico portatile a bassa velocità fino a che liscio.
3
Quando purè di patate sono abbastanza fresco da gestire, cucchiaio fuori un cucchiaino arrotondato e leggermente rotolare in una palla tra i palmi delle mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Schiacciapatate
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Trasferisci la palla su un piatto e mantienila coperta con un involucro di plastica mentre fai altre 47 palle nello stesso modo (ci sarà un po ' di riempimento rimasto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Caramelle Life Savers
5
Fare cipolla topping
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1
Togliere dal fuoco e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Formare e cucinare pierogies
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1
Trasferire pierogi in un canovaccio da cucina leggermente infarinato (non in spugna) e coprire con un altro asciugamano. Formare più pierogies nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Portare una pentola da 6 a 8 litri di acqua salata
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
3
a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere la metà di pierogies, mescolando una o due volte per impedire loro di attaccare insieme, e cuocere 5 minuti dal tempo pierogies galleggiare in superficie.
5
Trasferire come cotto con un mestolo forato a cipolla topping e gettare delicatamente a cappotto. Cuocere le pierogie rimanenti nello stesso modo, trasferendole alle cipolle. Riscaldare pierogies in cipolla topping a fuoco basso, lanciando delicatamente a cappotto.
6
Transfer as cooked with a slotted spoon to onion topping and toss gently to coat. Cook remaining pierogies in same manner, transferring to onions. Reheat pierogies in onion topping over low heat, gently tossing to coat.