Piccata di Pollo con Capperi e Asparagi

Non si può mai avere troppe ricette di piatti principali, in modo da dare Piccata pollo con capperi e asparagi una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 317 calorie. Per $4.6 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, l'acqua, il brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Provare Piccata di Pollo con Capperi, Piccata di Pollo con Capperi, e Piccatan di pollo e asparagi arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Tenere l'estremità del gambo degli asparagi in una mano e la punta nell'altra. Piegare la punta verso il basso fino a quando non scatta. Scartare l'estremità dello stelo.
Tagliare ogni lancia in diagonale in pezzi da 1 pollice.
Trasferire gli asparagi in una piccola casseruola e aggiungere acqua. Coprire e forno a microonde ad alta potenza per 2 minuti o fino a quando gli asparagi è verde brillante e solo tenera.
Trim petti di pollo e leggermente libbra tra due fogli di pellicola trasparente ad uno spessore pari pollici. Condire il pollo con sale e pepe e dragare nella farina per rivestire, scrollandosi di dosso l'eccesso. Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella pesante a fuoco medio alto. Cuocere il pollo 2 minuti per lato per rosolare leggermente.
Rimuovere il pollo in un piatto.
Aggiungere Madeira, brodo di pollo, succo di limone e capperi nella padella e portare a fuoco lento, mescolando per raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della padella. Riportare il pollo in padella e girare a cappotto con salsa. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 3 a 4 minuti o fino a quando il pollo cotto attraverso, girando una volta.
Togliere il pollo ai piatti da portata e far bollire la salsa fino a quando leggermente ridotta e addensata.
Aggiungere gli asparagi e scaldare.
Togliere dal fuoco e girare nella scorza di limone e 2 cucchiaio di burro. Salsa cucchiaio sopra il pollo per servire.
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