Piccata di Pollo con Capperi e Asparagi

Piccata di Pollo con Capperi e Asparagi
Non si può mai avere troppe ricette di piatti principali, in modo da dare Piccata pollo con capperi e asparagi una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 317 calorie. Per $4.6 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, l'acqua, il brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Provare Piccata di Pollo con Capperi, Piccata di Pollo con Capperi, e Piccatan di pollo e asparagi arrostiti per ricette simili.

Istruzione

1
Tenere l'estremità del gambo degli asparagi in una mano e la punta nell'altra. Piegare la punta verso il basso fino a quando non scatta. Scartare l'estremità dello stelo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
2
Tagliare ogni lancia in diagonale in pezzi da 1 pollice.
3
Trasferire gli asparagi in una piccola casseruola e aggiungere acqua. Coprire e forno a microonde ad alta potenza per 2 minuti o fino a quando gli asparagi è verde brillante e solo tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
4
Drenare.
5
Trim petti di pollo e leggermente libbra tra due fogli di pellicola trasparente ad uno spessore pari pollici. Condire il pollo con sale e pepe e dragare nella farina per rivestire, scrollandosi di dosso l'eccesso. Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella pesante a fuoco medio alto. Cuocere il pollo 2 minuti per lato per rosolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PadellaPadella
6
Rimuovere il pollo in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
7
Aggiungere Madeira, brodo di pollo, succo di limone e capperi nella padella e portare a fuoco lento, mescolando per raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della padella. Riportare il pollo in padella e girare a cappotto con salsa. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 3 a 4 minuti o fino a quando il pollo cotto attraverso, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Pollo InteroPollo Intero
MadeiraMadeira
CapperoCappero
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Togliere il pollo ai piatti da portata e far bollire la salsa fino a quando leggermente ridotta e addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
9
Aggiungere gli asparagi e scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
10
Togliere dal fuoco e girare nella scorza di limone e 2 cucchiaio di burro. Salsa cucchiaio sopra il pollo per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
SalsaSalsa
11
articolo var
12
Tipo_27_dati = {};
13
articolo
14
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista