Piccata di pollo
Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 132 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 100 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. Una miscela di brodo di pollo, succo di limone, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Piccata di pollo, Piccata di pollo, e Piccata di pollo.
Istruzione
Condire il pollo con sale e pepe e cospargere con 1 cucchiaio di farina.
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando molto caldo; cuocere le cotolette fino opaco in tutto, 1 a 2 minuti per lato.
Trasferire le cotolette su un piatto. (Riserva la padella.) Ridurre il calore sotto la padella a medio.
Aggiungere il restante cucchiaino di olio e aglio nella stessa padella; cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Sbattere insieme il brodo, il succo di limone e 1 cucchiaino di farina e aggiungere alla padella. Fate sobbollire la salsa fino a quando ridotto e addensato, 2 a 3 minuti. Mescolare l'aceto, il prezzemolo e i capperi. Girare nel burro fino a quando la salsa è lucida e leggermente addensata.
Servire il pollo con la salsa. Saltate la rucola e la scorza di limone appena grattugiata con un leggero filo d'olio d'oliva; aggiustate di sale e pepe, spargete sopra il pollo.
Servire con pasta o patate a piacere.