Piccante di manzo alla Stroganoff
Manzo piccante Stroganoff potrebbe essere solo il Europa orientale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 530 calorie, 34g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, paprikan e prezzemolo, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Stroganoff di cervo piccante, Beef Stroganoff-Originariamente creato per la famiglia russa Stroganoff da uno chef francese, questa famiglia preferita in casa mia, e Easy Beef Stroganoff-Versione carne macinata per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la carne in 1/8-in. strisce spesse. In una grande padella a fuoco medio-alto, cuocere la carne nel burro fino a quando non è più rosa.
Rimuovere con un mestolo forato e tenere in caldo.
In padella succhi di frutta, cuocere i funghi e la cipolla finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare la farina.
Aggiungere acqua, succo di limone, aceto, brodo, sale e pepe; portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare in panna acida e manzo; calore attraverso (non bollire).
Guarnire con paprika e prezzemolo.