Picarones con Miele

Picarones con Miele
Picarones con Miel potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 642 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi anice stellato, olio vegetale, lievito istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Soufflé al Miel, Platanos Maduros con Miel (Platano dolce fritto), e POLLO CON LIME E MIELE (POLLO AL LIMON Y MIEL).

Istruzione

1
Per fare il miele infuso, utilizzare un pelapatate per rimuovere la scorza (senza midollo) dall'arancia in strisce larghe; mettere da parte la frutta per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AranciaArancia
FruttaFrutta
MieleMiele
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
2
Unire la scorza d'arancia con il miele, le foglie di alloro, la stecca di cannella e l'anice stellato in una piccola casseruola e portare a fuoco lento a fuoco medio. Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare il miele per 1 ora. Filtrare il miele, coprire e conservare a temperatura ambiente fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Anice StellatoAnice Stellato
MieleMiele
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
3
Per fare i picarones, unire il lievito con l'acqua calda in una piccola ciotola e lasciare a temperatura ambiente per 10 minuti fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Trasferire il composto nella ciotola di un mixer stand dotato di un gancio per la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
5
Aggiungere lo zucchero, l'uovo, la purea di zucca e il sale e mescolare a media velocità fino a quando ben combinati. Aggiungere lentamente la farina, circa mezzo bicchiere alla volta. Continuare a mescolare a velocità media fino a quando l'impasto è liscio ed elastico, circa 8 minuti. Girare l'impasto su un piano di lavoro pulito e asciutto, coprirlo con un canovaccio da cucina pulito e asciutto e lasciarlo lievitare a temperatura ambiente fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
6
Riscaldare l'olio a 177° in una pentola, usando una caramella o un termometro per friggere per monitorare la temperatura. Foderare una teglia con carta da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PentolaPentola
7
Punch giù la pasta con i pugni, sgonfiando abbastanza per gestire e porzione in 16 palline uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
8
Rotolare ogni palla in una corda da 6 pollici (3 pollici di diametro) e premere le estremità insieme per formare un anello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
9
Lasciare riposare gli anelli per 10 minuti.
10
Friggere gli anelli in lotti, girando una volta, fino a doratura e doratura, circa 2 minuti per lato.
11
Scolare sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Cospargere i picarones con lo zucchero a velo e servire caldi, con il miele infuso irrorato sopra o in una ciotola per l'immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
MieleMiele
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Ristampato con il permesso di The Latin Road Home di Jose Garces, © 2012 Lake Isle Press
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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