Picarones con Miele
Picarones con Miel potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 642 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi anice stellato, olio vegetale, lievito istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Soufflé al Miel, Platanos Maduros con Miel (Platano dolce fritto), e POLLO CON LIME E MIELE (POLLO AL LIMON Y MIEL).
Istruzione
Per fare il miele infuso, utilizzare un pelapatate per rimuovere la scorza (senza midollo) dall'arancia in strisce larghe; mettere da parte la frutta per un altro uso.
Unire la scorza d'arancia con il miele, le foglie di alloro, la stecca di cannella e l'anice stellato in una piccola casseruola e portare a fuoco lento a fuoco medio. Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare il miele per 1 ora. Filtrare il miele, coprire e conservare a temperatura ambiente fino a quando necessario.
Per fare i picarones, unire il lievito con l'acqua calda in una piccola ciotola e lasciare a temperatura ambiente per 10 minuti fino a quando schiumoso.
Trasferire il composto nella ciotola di un mixer stand dotato di un gancio per la pasta.
Aggiungere lo zucchero, l'uovo, la purea di zucca e il sale e mescolare a media velocità fino a quando ben combinati. Aggiungere lentamente la farina, circa mezzo bicchiere alla volta. Continuare a mescolare a velocità media fino a quando l'impasto è liscio ed elastico, circa 8 minuti. Girare l'impasto su un piano di lavoro pulito e asciutto, coprirlo con un canovaccio da cucina pulito e asciutto e lasciarlo lievitare a temperatura ambiente fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora.
Riscaldare l'olio a 177° in una pentola, usando una caramella o un termometro per friggere per monitorare la temperatura. Foderare una teglia con carta da forno.
Punch giù la pasta con i pugni, sgonfiando abbastanza per gestire e porzione in 16 palline uguali.
Rotolare ogni palla in una corda da 6 pollici (3 pollici di diametro) e premere le estremità insieme per formare un anello.
Lasciare riposare gli anelli per 10 minuti.
Friggere gli anelli in lotti, girando una volta, fino a doratura e doratura, circa 2 minuti per lato.
Cospargere i picarones con lo zucchero a velo e servire caldi, con il miele infuso irrorato sopra o in una ciotola per l'immersione.
Ristampato con il permesso di The Latin Road Home di Jose Garces, © 2012 Lake Isle Press