Pollo Picante con frittella di patate potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 436 calorie. Per $3.11 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Allrecipes. Una miscela di zucchine, salsa picante, metà di petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 66%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Picante Torta di patate, Padella Pollo Picante, e Picante-Pollo alla griglia di Digione.
Istruzione
1
Riscaldare l'olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le patate e premere sul fondo della padella, formando un solido "pancake". Cuocere per 10 minuti o fino a quando il pancake di patate è ben rosolato su entrambi i lati, girando con cura il pancake di patate a metà del tempo di cottura. Non mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Rimuovere la frittella di patate dalla padella e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il pollo alla padella e cuocere fino a quando ben rosolato, mescolando di tanto in tanto. Mescolare le zucchine e la salsa picante e cuocere fino a quando le zucchine sono tenere e il pollo è cotto, mescolando di tanto in tanto. Spoon la miscela di pollo sopra la frittella di patate.