Pfefferneuse (Peperoni)
Pfefferneuse (Peppernuts) potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 120 e costa 8 centesimi per porzione. Una porzione contiene 67 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. 12 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se si dispone di bicarbonato di sodio, sciroppo di mais, uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Peperoni, Pebbernødder (peperoni), e Peperoni vacanze.
Istruzione
In una grande ciotola, crema insieme la margarina e lo zucchero.
Aggiungere lo sciroppo di mais, l'uovo e il miele; mescolare bene. Setacciare insieme la farina, il sale, la cannella, il pimento, i chiodi di garofano e il bicarbonato; mescolare nel composto di zucchero alternativamente con il latticello. Impastare la pasta, che dovrebbe essere molto rigida, a mano per 15-30 minuti. Dividere l'impasto in 2 pezzi, appiattire leggermente, avvolgere in plastica e conservare in frigorifero 3 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C ).
Stendere la pasta a 1/4 di pollice di spessore e tagliare in quadrati da 1 pollice.
Mettere su una teglia non preparata e cuocere per 15-25 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando non si asciuga all'interno.