Petto di vacanza con cipolla salata Jus

Brisket vacanza con Jus cipolla salata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 479 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $3.13 per porzione. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto ebraico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 40 minuti. Vai al negozio e prendi la zucca, l'olio vegetale, i pomodori in scatola e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è super. Ricette simili sono Petto di vacanza, Vacanza Brisket Pot Pie, e Petto di vacanza.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola da 8 litri a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e zucca e cuocere a fuoco medio fino a quando sono teneri-croccante.
Rimuovere le verdure dalla pentola.
Condire la carne a piacere. Aumentare il calore a medio-alto.
Aggiungere la carne alla pentola e cuocere fino a quando non è ben rosolata su tutti i lati.
Rimuovere la carne dalla pentola.
Aggiungere il brodo, il succo d'arancia, il vino, lo zucchero di canna e i pomodori alla pentola e scaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Restituire la carne alla pentola. Coprire e cuocere per 2 ore.
Restituire le verdure alla pentola. Coprire e cuocere per 1 ora o fino a quando la carne è tenera.
Rimuovere la carne su un tagliere.
Lasciare riposare per 10 minuti.
Servire il manzo con le verdure e la salsa.