Petto di Texas affumicato Mesquite di David

Petto di Texas affumicato Mesquite di David
La ricetta di David Mesquite affumicato Texas Petto potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 4 ore e 40 minuti. Questa ricetta serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 366 calorie, 48g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi il petto di manzo, l'aglio, il condimento e poche altre cose per farlo oggi. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Affumicato, spezie strofinato, petto in stile Texas su Texas Toast, Petto di manzo affumicato: Texas BBQ Classic, e Cugino David Fornello lento petto.

Istruzione

1
Fai tagli profondi nel petto con un coltello da cucina.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Posizionare i chiodi di garofano fino ai tagli. Generosamente cospargere petto con condimento greco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento GrecoCondimento Greco
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3
Posizionare il legno di mesquite su carboncini grigi / caldi.
4
Mettere petto lato grasso verso il basso sulla griglia. Fumare per 2 ore e non girare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Estrarre la carne e avvolgere strettamente 2 volte in un foglio di alluminio extra pesante. Mettere in forno per 2 ore su una teglia a 250 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Togliere dal forno e lasciare riposare (ancora avvolto in carta stagnola) 30 minuti a 1 ora prima di servire per lasciare che la carne "rassodare" e il succo da assorbire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 40 m.
Serving16
Punteggio di salute58
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