Petto di tacchino in salamoia

Petto di tacchino in salamoia
Hai bisogno di un senza glutine e intero 30 hor d'oeuvre? Il petto di tacchino al latticello potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 54. Una porzione contiene 31 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 27 fan. Se hai il latticello, il petto di tacchino, l'aglio granulato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 ore e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Petto di tacchino in salamoia, Miglior petto di tacchino in salamoia, e Petto di tacchino in salamoia.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Mettere in una ciotola, per catturare eventuali perdite, e conservare in frigorifero per 12 a 24 ore.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Rimuovere il petto di tacchino dalla salamoia, scolare bene e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
SalamoiaSalamoia
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Posizionare il petto di tacchino, con la pelle rivolta verso l'alto, su una teglia dotata di una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
6
Mettere in forno e cuocere per 1 ora e 15 minuti. Girare il forno fino a 400 gradi F e cuocere per altri 10-15 minuti, o fino a quando la temperatura interna è di 160 gradi F e la pelle è ben dorata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere dal forno, coprire con un foglio di alluminio e lasciare riposare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
8
Nel frattempo, preriscaldare la griglia a fuoco medio e oliare generosamente le griglie con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Una volta che il tacchino si è riposato, tagliare la carne dall'osso e scolpire a fette spesse 3/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
OssoOsso
CarneCarne
10
Mettere le fette sulla griglia e cuocere 1 o 2 minuti su ogni lato, solo fino a quando i segni di griglia si sviluppano.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
11
Togliere dalla griglia. Utilizzare in un Po ' Ragazzo o come piatto principale.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
DifficoltaEsperto
Pronti15 ore, 50 m.
Serving54
Punteggio di salute1
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