Petto di tacchino in salamoia
Hai bisogno di un senza glutine e intero 30 hor d'oeuvre? Il petto di tacchino al latticello potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 54. Una porzione contiene 31 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 27 fan. Se hai il latticello, il petto di tacchino, l'aglio granulato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 ore e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Petto di tacchino in salamoia, Miglior petto di tacchino in salamoia, e Petto di tacchino in salamoia.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Mettere in una ciotola, per catturare eventuali perdite, e conservare in frigorifero per 12 a 24 ore.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Rimuovere il petto di tacchino dalla salamoia, scolare bene e asciugare con carta assorbente.
Posizionare il petto di tacchino, con la pelle rivolta verso l'alto, su una teglia dotata di una gratella.
Mettere in forno e cuocere per 1 ora e 15 minuti. Girare il forno fino a 400 gradi F e cuocere per altri 10-15 minuti, o fino a quando la temperatura interna è di 160 gradi F e la pelle è ben dorata.
Togliere dal forno, coprire con un foglio di alluminio e lasciare riposare per 10 minuti.
Nel frattempo, preriscaldare la griglia a fuoco medio e oliare generosamente le griglie con olio vegetale.
Una volta che il tacchino si è riposato, tagliare la carne dall'osso e scolpire a fette spesse 3/8 di pollice.
Mettere le fette sulla griglia e cuocere 1 o 2 minuti su ogni lato, solo fino a quando i segni di griglia si sviluppano.
Togliere dalla griglia. Utilizzare in un Po ' Ragazzo o come piatto principale.