Petto di Richard Blais con Coriandolo, pepe nero e zucchero di canna

Petto di Richard Blais con Coriandolo, pepe nero e zucchero di canna
Il petto di Richard Blais con coriandolo, pepe nero e zucchero di canna è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $3.22 per porzione. Una porzione contiene 554 calorie, 48g di proteine, e 27 g di grasso. 110 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Se hai sotto una padella, sale kosher, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Aioli di Richard Blais, Vinaigrette 'Tutto Bagel' di Richard Blais, e Insalata Caesar affumicata di Richard Blais per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare il petto sotto l'acqua fredda e asciugare con carta assorbente. Condire con il coriandolo, sale, pepe nero, paprika e pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2
Scaldare l'olio in una teglia a fuoco medio-alto fino a quando non si fuma. Scottare il petto, girando di tanto in tanto, fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Rimuoverlo su un piatto per raffreddare, coperto, circa 20 minuti.
4
Nel frattempo, disporre 2 lunghi fogli sovrapposti di foglio di alluminio che sono abbastanza grandi da avvolgere il petto su una superficie di lavoro.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Preriscaldare il forno a 300 ° F. In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero di canna e la senape per fare una pasta. Strofinare il petto con la pasta e posizionare in cima ai fogli di alluminio, assicurandosi di ottenere fino all'ultimo pezzo della pasta. Avvolgere strettamente il petto nella lamina in modo che nessuna pasta di senape possa sfuggire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Posizionare il petto su una griglia di tostatura in una teglia e cuocere per 10 ore. Un coltello da cucina dovrebbe perforare la carne con facilità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Lasciate raffreddare leggermente.
8
Scartare il petto, affettare e servire con il purè di patate. Il petto avanzato può essere avvolto strettamente in un involucro di plastica e conservato in frigorifero per un massimo di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore
Serving6
Punteggio di salute16
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