Petto di pollo ripieno in salsa al curry su patate arrosto e cavolfiore

Petto di pollo ripieno in salsa al curry su patate arrosto e cavolfiore
Petto di pollo ripieno in salsa di curry su patate arrosto e cavolfiore potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1375 calorie, 61 g di proteine, e 53 g di grasso ogni. Per $4.71 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale kosher, noci, uvetta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 22 persone erano felici di aver provato questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto indiano. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Provare Petto di pollo ripieno in salsa al curry su patate arrosto e cavolfiore, Cavolfiore arrosto Broccoli Patate ripiene con salsa di formaggio Butternut, e Pollo ripieno di mozzarella affumicata, pomodori arrostiti e broccoli Rabe sopra patate con salsa Marsala per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: Involucro di plastica Carne mallet
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
BatticarneBatticarne
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Su una grande teglia da forno gettare insieme il cavolfiore, le patate, il cerfoglio, l'uvetta, l'olio d'oliva e sale e pepe, a piacere. Disporre in un unico strato sulla teglia e arrostire fino a quando le patate sono tenere, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CavolfioriCavolfiori
Olio D'olivaOlio D'oliva
PatataPatata
CerfoglioCerfoglio
UvettaUvetta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Togliere le patate in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Pollo: In un frullatore o robot da cucina, unire l'uva, le noci e le date e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
NoceNoce
UvaUva
DataData
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
5
Mettere i petti di pollo tra 2 fogli di pellicola trasparente e, usando un martello di carne, pestare il pollo fino a renderlo uniformemente piatto e sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
BatticarneBatticarne
6
Rimuovere il foglio superiore di plastica. Condire il pollo con sale e pepe, a piacere. Dividere il composto di uva tra i petti di pollo, topping ogni pezzo con circa 2 cucchiai di ripieno. Usando la plastica come guida, arrotolare il pollo intorno al ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
UvaUva
RotoloRotolo
7
Mettere la farina, le uova e le briciole di pane in piatti separati. Condire il pangrattato con l'aglio in polvere, la cipolla in polvere e il sale. Immergere gli involtini di pollo nella farina, ricoprendo completamente, poi nell'uovo e infine nel pangrattato. Il pollo deve essere rivestito completamente con ogni fase del processo di impanatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
MollicaMollica
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Pollo InteroPollo Intero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
UovoUovo
SaleSale
TuffoTuffo
8
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella a prova di forno a fuoco medio-alto. Pan friggere il pollo fino a doratura su tutti i lati, girando dopo pochi minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
9
Trasferire la padella al forno e cuocere fino a cottura, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
10
Salsa al curry: Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio, quindi aggiungere la cipolla e il curry in polvere. Cuocere per 2 minuti quindi frullare la farina e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Salsa Al CurrySalsa Al Curry
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
11
Sbattere nel brodo di pollo e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
12
Sbattere fino a quando la salsa è addensata e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
13
Togliere il pollo dal forno a un tagliere e affettare. Spoon un letto di patate e cavolfiore su ogni piatto da portata e top con salsa al curry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
Salsa Al CurrySalsa Al Curry
PatataPatata
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
FornoForno

Ingrediente

4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente400 grammi di tofu sodo, schiacciatelo400 grammi di tofu sodo, schiacciatelo2(inverno)2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino2(inverno)Chorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)1testacavolfiore, separato in piccoli cimettecavolfiore, separato in piccoli cimette596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di cerfoglio fresche tritatefoglie di cerfoglio fresche tritate4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1t polvere di pepe bianco1t polvere di pepe bianco2(inverno)Cipolla bianca, tagliata a dadiniCipolla bianca, tagliata a dadini1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentedatadata5uova, leggermente sbattuteuova, leggermente sbattute4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2(inverno)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteuve rosseuve rosse3patate rosse a cubettipatate rosse a cubetti4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato4metà del petto di pollo disossato e senza pellemetà del petto di pollo disossato e senza pelle2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1/3 di tazza di wafer alla vaniglia tritati finemente (circa 10 wafer)1/3 di tazza di wafer alla vaniglia tritati finemente (circa 10 wafer)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla gialla tritatacipolla gialla tritata

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. L'abitudine Chenin Blanc con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Habit Chenin Blanc
Habit Chenin Blanc
Chenin classico stile vecchio mondo con un sacco di mineralità, papaya verde, limone meyer, nutmet pesca bianca e note di frutta a nocciolo magra con acidità filante. Un vino super food friendly che è un abbinamento folle con ostriche e pollo arrosto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute63
Tipi di piattoSalsa
Rivista