Petto di pollo ripieno in salsa al curry su patate arrosto e cavolfiore
Petto di pollo ripieno in salsa di curry su patate arrosto e cavolfiore potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1375 calorie, 61 g di proteine, e 53 g di grasso ogni. Per $4.71 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale kosher, noci, uvetta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 22 persone erano felici di aver provato questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto indiano. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Provare Petto di pollo ripieno in salsa al curry su patate arrosto e cavolfiore, Cavolfiore arrosto Broccoli Patate ripiene con salsa di formaggio Butternut, e Pollo ripieno di mozzarella affumicata, pomodori arrostiti e broccoli Rabe sopra patate con salsa Marsala per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: Involucro di plastica Carne mallet
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Batticarne
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Su una grande teglia da forno gettare insieme il cavolfiore, le patate, il cerfoglio, l'uvetta, l'olio d'oliva e sale e pepe, a piacere. Disporre in un unico strato sulla teglia e arrostire fino a quando le patate sono tenere, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Cavolfiori
Olio D'oliva
Patata
Cerfoglio
Uvetta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Togliere le patate in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Pollo: In un frullatore o robot da cucina, unire l'uva, le noci e le date e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Noce
Uva
Data
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
5
Mettere i petti di pollo tra 2 fogli di pellicola trasparente e, usando un martello di carne, pestare il pollo fino a renderlo uniformemente piatto e sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Carne
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Batticarne
6
Rimuovere il foglio superiore di plastica. Condire il pollo con sale e pepe, a piacere. Dividere il composto di uva tra i petti di pollo, topping ogni pezzo con circa 2 cucchiai di ripieno. Usando la plastica come guida, arrotolare il pollo intorno al ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Sale E Pepe
Pollo Intero
Uva
Rotolo
7
Mettere la farina, le uova e le briciole di pane in piatti separati. Condire il pangrattato con l'aglio in polvere, la cipolla in polvere e il sale. Immergere gli involtini di pollo nella farina, ricoprendo completamente, poi nell'uovo e infine nel pangrattato. Il pollo deve essere rivestito completamente con ogni fase del processo di impanatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In Polvere
Mollica
Cipolla In Polvere
Pollo Intero
Farina Per Tutti Gli Usi
Rotolo
Uovo
Sale
Tuffo
8
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella a prova di forno a fuoco medio-alto. Pan friggere il pollo fino a doratura su tutti i lati, girando dopo pochi minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
9
Trasferire la padella al forno e cuocere fino a cottura, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
10
Salsa al curry: Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio, quindi aggiungere la cipolla e il curry in polvere. Cuocere per 2 minuti quindi frullare la farina e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Curry
Salsa Al Curry
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
Sbattere
11
Sbattere nel brodo di pollo e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Sbattere
12
Sbattere fino a quando la salsa è addensata e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Sbattere
13
Togliere il pollo dal forno a un tagliere e affettare. Spoon un letto di patate e cavolfiore su ogni piatto da portata e top con salsa al curry.
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. L'abitudine Chenin Blanc con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.