Petto di manzo strofinato al caffè con couscous al prezzemolo

Petto di manzo strofinato al caffè con couscous al prezzemolo
Caffè strofinato petto di manzo con prezzemolo Couscous è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 898 calorie, 62g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $6.17 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Vai al negozio e raccogli concentrato di pomodoro, pomodori in scatola, peperoni multicolori e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. 47 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è incredibile. Provare Petto di caffè turco strofinato, Petto di caffè turco strofinato, e Petto arrostito strofinato al caffè per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire 2 cucchiai di ras el hanout, caffè macinato e 1 cucchiaino di sale. Strofinare generosamente tutto petto. Coprire e conservare in frigorifero 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè MacinatoCaffè Macinato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Regolare il rack del forno in posizione medio-bassa e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-alto in un grande forno olandese fino a quando non si fuma a malapena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4
Aggiungere il petto e cuocere senza muoversi fino a quando ben rosolato, circa 5 minuti. Flip e marrone secondo lato, 4 a 5 minuti in più.
5
Aggiungere un altro cucchiaio di olio d'oliva in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere i peperoni e la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a quando non inizia ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Aggiungere il concentrato di pomodoro, ketchup, rimanendo cucchiaio ras el hanout e rimanendo 1/2 cucchiaino di sale. Mescolare e lasciare rosolare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ras El HanoutRas El Hanout
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Aggiungere l'aglio e il limone conservato o la scorza di limone. Cuocere due minuti, mescolando, quindi aggiungere il vino rosso. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per un minuto prima di aggiungere pomodori, brodo e foglie di alloro. Se la carne non è coperta di liquido, aggiungere un po ' più acqua fino a quando non è immersa nel liquido. Tornare ad ebollizione, coprire e trasferire al forno per cuocere fino a quando facilmente triturato con una forchetta-tenera, 2 a 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone ConservatoLimone Conservato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®Aglio Goya®
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Quando la carne è quasi finito, calore rimanente 1 cucchiaio di olio d'oliva in una casseruola media impostata a fuoco medio-alto. Quando l'olio è scintillante, aggiungere il couscous, mescolare e lasciare tostare per tre minuti prima di aggiungere il brodo. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido viene assorbito, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
10
Togliere dal fuoco e tenere coperto.
11
Quando la carne è fatta, rimuoverla dalla pentola. Assaggiare la salsa e condire a piacere con sale e pepe. Usando un coltello affilato, tagliare il petto contro il grano in fette spesse 1/4". Couscous Fluff con una forchetta e guarnire con prezzemolo. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
12
Servire il petto immediatamente con salsa e couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute86
Rivista