Petto di manzo strofinato al caffè con couscous al prezzemolo
Caffè strofinato petto di manzo con prezzemolo Couscous è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 898 calorie, 62g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $6.17 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Vai al negozio e raccogli concentrato di pomodoro, pomodori in scatola, peperoni multicolori e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. 47 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è incredibile. Provare Petto di caffè turco strofinato, Petto di caffè turco strofinato, e Petto arrostito strofinato al caffè per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire 2 cucchiai di ras el hanout, caffè macinato e 1 cucchiaino di sale. Strofinare generosamente tutto petto. Coprire e conservare in frigorifero 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Macinato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Regolare il rack del forno in posizione medio-bassa e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-alto in un grande forno olandese fino a quando non si fuma a malapena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4
Aggiungere il petto e cuocere senza muoversi fino a quando ben rosolato, circa 5 minuti. Flip e marrone secondo lato, 4 a 5 minuti in più.
5
Aggiungere un altro cucchiaio di olio d'oliva in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere i peperoni e la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a quando non inizia ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere il concentrato di pomodoro, ketchup, rimanendo cucchiaio ras el hanout e rimanendo 1/2 cucchiaino di sale. Mescolare e lasciare rosolare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ras El Hanout
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Aggiungere l'aglio e il limone conservato o la scorza di limone. Cuocere due minuti, mescolando, quindi aggiungere il vino rosso. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per un minuto prima di aggiungere pomodori, brodo e foglie di alloro. Se la carne non è coperta di liquido, aggiungere un po ' più acqua fino a quando non è immersa nel liquido. Tornare ad ebollizione, coprire e trasferire al forno per cuocere fino a quando facilmente triturato con una forchetta-tenera, 2 a 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Conservato
Grasso Di Maiale
Impareggiabili D'argento
Semi Di Levistico In Polvere
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Quando la carne è quasi finito, calore rimanente 1 cucchiaio di olio d'oliva in una casseruola media impostata a fuoco medio-alto. Quando l'olio è scintillante, aggiungere il couscous, mescolare e lasciare tostare per tre minuti prima di aggiungere il brodo. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido viene assorbito, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
10
Togliere dal fuoco e tenere coperto.
11
Quando la carne è fatta, rimuoverla dalla pentola. Assaggiare la salsa e condire a piacere con sale e pepe. Usando un coltello affilato, tagliare il petto contro il grano in fette spesse 1/4". Couscous Fluff con una forchetta e guarnire con prezzemolo. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Grasso Di Maiale
12
Servire il petto immediatamente con salsa e couscous.