Petto di manzo in scatola brasato

Brasato petto di manzo in scatola è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Per $4.31 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 780 calorie. Questa ricetta serve 6. Una miscela di come desiderato, piatto tagliato petto di manzo in scatola, acqua, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Questa ricetta da Tuttiricette ha 227 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è incredibile. Provare Petto di manzo in scatola brasato, Petto di manzo in scatola brasato al forno, e Petto di manzo in scatola con cavolo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 275 gradi F (135 gradi C).
Scartare qualsiasi pacchetto aromatizzante dalla carne in scatola.
Pennello petto con salsa di doratura su entrambi i lati.
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella a fuoco medio-alto e petto marrone su entrambi i lati in olio caldo, 5 a 8 minuti per lato.
Posizionare il petto su un rack in una teglia. Spargere le fette di cipolla e aglio sul petto e aggiungere acqua alla teglia. Coprire la padella con un foglio di alluminio.
Arrostire nel forno preriscaldato fino a quando la carne è tenera, circa 6 ore.