Petto di manzo glassato alla mela

Petto di manzo glassato alla mela
La ricetta Petto di manzo glassato alla mela è pronta in circa 3 ore e 15 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo ebraico. Questa ricetta serve 4 e costa $1.68 per porzione. Una porzione contiene 302 calorie, 24g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di spicchio d'aglio, olio vegetale, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Petto di manzo in scatola di mele per il fornello lento, Petto tostato al caffè, e BBQ Petto di manzo.

Istruzione

1
In una grande padella, rosolare la carne in olio su entrambi i lati; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la cipolla, l'aglio, i chiodi di garofano interi e l'acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 2-1/2 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di Garofano InteriChiodi Di Garofano Interi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3
Scolare e scartare i succhi di pan. Coprire e conservare in frigorifero la carne per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
In una casseruola, unire la gelatina di mele, il vino o il succo, la cipolla verde, la senape, il sale, il pepe e il curry in polvere. Cuocere e mescolare fino a quando la gelatina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Gelatina Di MeleGelatina Di Mele
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Mettere la carne in una pellicola unta-foderato 11-in. x 7-in. piatto da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
6
Versare metà della salsa sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
7
Cuocere, scoperto, a 325° per 25-30 minuti o fino a quando la carne è riscaldata attraverso e glassato, imbastendo più volte
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Servire con salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Il petto di manzo funziona molto bene con Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Potresti provare la Lagier Meredith Syrah. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 43 dollari a bottiglia.
I nostri servizi
I nostri servizi
Il nostro Syrah è stato descritto come avente un piede nel Rodano settentrionale e un piede nel nord della California. Il sapore ricorda il Rodano settentrionale con le sue spezie e pepe bianco e aromi di violetta, ma ha più estratto e corpo. In molti vini rossi, grande colore di solito significa grande tannino, ma (per ragioni che potremmo non capire mai) il nostro vino non è aspramente tannico, quindi beve bene quando è giovane.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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