La ricetta Petto di manzo glassato alla mela è pronta in circa 3 ore e 15 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo ebraico. Questa ricetta serve 4 e costa $1.68 per porzione. Una porzione contiene 302 calorie, 24g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di spicchio d'aglio, olio vegetale, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Petto di manzo in scatola di mele per il fornello lento, Petto tostato al caffè, e BBQ Petto di manzo.
Istruzione
1
In una grande padella, rosolare la carne in olio su entrambi i lati; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la cipolla, l'aglio, i chiodi di garofano interi e l'acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 2-1/2 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di Garofano Interi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Scolare e scartare i succhi di pan. Coprire e conservare in frigorifero la carne per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
In una casseruola, unire la gelatina di mele, il vino o il succo, la cipolla verde, la senape, il sale, il pepe e il curry in polvere. Cuocere e mescolare fino a quando la gelatina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Gelatina Di Mele
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Mettere la carne in una pellicola unta-foderato 11-in. x 7-in. piatto da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
6
Versare metà della salsa sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Cuocere, scoperto, a 325° per 25-30 minuti o fino a quando la carne è riscaldata attraverso e glassato, imbastendo più volte
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Il petto di manzo funziona molto bene con Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Potresti provare la Lagier Meredith Syrah. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 43 dollari a bottiglia.
I nostri servizi
Il nostro Syrah è stato descritto come avente un piede nel Rodano settentrionale e un piede nel nord della California. Il sapore ricorda il Rodano settentrionale con le sue spezie e pepe bianco e aromi di violetta, ma ha più estratto e corpo. In molti vini rossi, grande colore di solito significa grande tannino, ma (per ragioni che potremmo non capire mai) il nostro vino non è aspramente tannico, quindi beve bene quando è giovane.