Petto di manzo brasato di cipolla
La ricetta cipolla brasato petto di manzo nutrito con erba potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in giro 45 minuti. Per $4.18 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 539 calorie, 60 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Vai al negozio e prendi vino, cipolle, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Petto brasato con salsa di birra e cipolla, Petto di Pasqua al vino rosso e brasato di cipolla, e Petto con purea di cipolla Vidaliana e cavolo brasato di Meme.
Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
Shiraz, Tempranillo, e Zinfandel sono le mie prime scelte per petto di manzo. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Il K Vintners Morrison Lane Syrah con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.
![K Viticoltori Morrison Lane Syrah]()
K Viticoltori Morrison Lane Syrah
Le più antiche piantagioni di Syrah nella valle di Walla Walla, pendii esposti a sud-est, sito leggermente più fresco ai piedi delle Blue Mountains. Strettamente ferita per una lunga vita. Terra arrostita, lavanda, erba secca e salumi. Pedigree serio, vino serio.