Petto di manzo brasato

Petto di manzo brasato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 322 calorie, 29 g di proteine, e 14g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. È perfetto per Hanukkah. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, cipolle vidaliane, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Petto di manzo brasato, Petto di manzo brasato, e Petto di manzo brasato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Cospargere uniformemente il petto con sale e pepe. In un grande forno olandese, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Aggiungere il petto e cuocere fino a doratura su ogni lato, circa 2 minuti.
Togliere il petto dal forno olandese e mettere da parte.
Aggiungere le cipolle al forno olandese e cuocere per 10-15 minuti. Mescolare frequentemente fino a quando le cipolle sono tenere e caramello colorato. Mescolare il vino, il rosmarino, le foglie di alloro e i pomodori a dadini.
Riportare il petto al forno olandese, coprire e cuocere in forno per 3 ore o fino a quando la carne è molto tenera.
Rimuovere il petto dal liquido di cottura, mettere da parte e tenere in caldo.
Rimuovere 1/2 tazza di miscela di pomodoro in una piccola ciotola e frullare nella farina fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di farina al forno olandese. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando addensato, 2 o 3 minuti.
Tagliare il petto attraverso il grano a fette sottili e servire con la salsa di pomodoro.