Zippy petto di manzo alla brace potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa $3.4 per porzione. Una porzione contiene 439 calorie, 48g di proteine, e 22 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Hanukkah. Una miscela di zucchero, petto di manzo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Petto di manzo alla brace, Petto di manzo alla brace, e Petto di manzo alla brace per ricette simili.
Istruzione
1
Per la salsa barbecue, in una grande casseruola, unire i primi 13 ingredienti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Togliere dal fuoco. Salsa di ceppo, scartando foglie di alloro e polpa vegetale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
3
Per la marinata, in un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire il fumo liquido se lo si desidera, salsa teriyaki, semi di sedano, pepe, sali e 1 tazza di salsa barbecue riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Condimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
Semi Di Sedano
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
4
Aggiungere il petto. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte, girando di tanto in tanto. Coprire e conservare in frigorifero rimanente salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
5
Scolare e scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
6
Posizionare il petto su un grande foglio di lamina resistente; sigillare saldamente.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Mettere in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
8
Cuocere a 325 per 3-4 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Rimuovere il petto in un piatto da portata; lasciare riposare per 15 minuti. Riscaldare la salsa riservata. Tagliare sottilmente la carne attraverso il grano.
Shiraz, Tempranillo e Zinfandel sono ottime scelte per il petto di manzo. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Si potrebbe provare Yangarran Tenuta Vineyard PF Shiraz. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
Yangarra Estate Vineyard PF Shiraz
PF (Conservative Free) Shiraz è ottenuto da uve coltivate nel loro vigneto certificato biodinamico, coltivato senza diserbanti, fungicidi o prodotti chimici di sintesi. Viene prodotto senza aggiunte di alcun tipo: zolfo (conservante), acido, tannino o rifiniture. È un vino di medio corpo, fresco e fruttato che è delizioso da gustare come vino giovane. Con questo in mente, hanno PF shiraz torna alla loro prima annata del 2013 che sta ancora mostrando alcuni dei personaggi vivaci belle.Vegani