Petto di manzo alla brace in stile Texas

Petto di manzo alla brace in stile Texas
La ricetta Petto di manzo alla griglia in stile Texas è pronta in circa 7 ore e 40 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo ebraico. Questa ricetta rende 6 porzioni con 274 calorie, 32g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Hanukkah. Vai al negozio e prendi pepe, cipolla, fumo liquido di hickory e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Petto di manzo alla brace Texas, Petto di manzo in stile Texas, e Petto alla brace della nonna Texas per ricette simili.

Istruzione

1
Ungere leggermente un 6-qt. fornello lento; aggiungere cipolla e aglio. Mescolare insieme peperoncino in polvere e il prossimo 5 ingredienti. Strofinare sul petto; posizionare il petto sulla miscela di cipolla nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Sbatti insieme birra e salsa chili. Versare lentamente la miscela intorno al petto (per evitare di rimuovere le spezie dal petto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Coprire e cuocere a bassa 7 a 8 ore (o in alto 4 a 5 ore) o fino a quando forchetta-tenera. Scoprire e lasciare riposare in fornello lento 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
Rimuovere il petto dal fornello lento; tagliare il petto attraverso il grano a fette sottili. Ritorno petto a fornello lento, e cucchiaio pan succhi di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Il petto di manzo funziona molto bene con Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Il Rosemount Grenache-Syrah-Mouvedre G. S. M. con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Rosemount GrenacheSyrahMouvedre G S M
Rosemount GrenacheSyrahMouvedre G S M
1997 GSM ha un profondo aspetto cremisi e mostra intensi aromi di frutti di bosco con una profonda spezia smokey sottostante. Il rovere sapido è anche evidente, alla base dei caratteri primari di frutta. Al palato, il vino mostra una profondità fine di sapore fruttato profondo e speziato, ricco di caratteri di cannella e liquirizia con un fondo di tannini maturi polverosi e morbidi. C'è un ricco nucleo di frutta scura e un lungo finale indicativo di un vino di alta qualità con la capacità di invecchiare fino a dieci anni in più. Il vino comprende 50% Grenache, 40% Syrah e 10% Mourvedre.
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute31
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