Petto di manzo alla brace in stile Texas
La ricetta Petto di manzo alla griglia in stile Texas è pronta in circa 7 ore e 40 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo ebraico. Questa ricetta rende 6 porzioni con 274 calorie, 32g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Hanukkah. Vai al negozio e prendi pepe, cipolla, fumo liquido di hickory e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Petto di manzo alla brace Texas, Petto di manzo in stile Texas, e Petto alla brace della nonna Texas per ricette simili.
Istruzione
Ungere leggermente un 6-qt. fornello lento; aggiungere cipolla e aglio. Mescolare insieme peperoncino in polvere e il prossimo 5 ingredienti. Strofinare sul petto; posizionare il petto sulla miscela di cipolla nel fornello lento.
Sbatti insieme birra e salsa chili. Versare lentamente la miscela intorno al petto (per evitare di rimuovere le spezie dal petto).
Coprire e cuocere a bassa 7 a 8 ore (o in alto 4 a 5 ore) o fino a quando forchetta-tenera. Scoprire e lasciare riposare in fornello lento 20 minuti.
Rimuovere il petto dal fornello lento; tagliare il petto attraverso il grano a fette sottili. Ritorno petto a fornello lento, e cucchiaio pan succhi di carne.