Petto di manzo affumicato

Petto di manzo affumicato
La ricetta Petto di manzo affumicato è pronta in circa 9 ore e 18 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo ebraico. Per $3.84 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 476 calorie, 63 g di proteine, e 23 g di grasso. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il petto di manzo, il pepe di cayenna, l'origano macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Petto di manzo affumicato, Petto di manzo affumicato, e Petto di manzo affumicato.

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo e Zinfandel sono ottime scelte per il petto di manzo. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Si potrebbe provare Januik Winery Ciel du Cheval Vineyard Syrah. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 36 dollari a bottiglia.
Januik Cantina Ciel du Cheval Vigneto Syrah
Januik Cantina Ciel du Cheval Vigneto Syrah
Questo Syrah ha un colore rosso rubino scuro e ha note di amarena, liquirizia, pepe e selvaggina sul naso profumato. Ci sono sentori di violette etè nero che bilanciano i sapori della frutta. Il suo ingresso flessibile sul palateè seguito da una struttura ben raffinata e da una lunga finitura apparentemente infinita.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 18 m.
Serving6
Punteggio di salute58
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